【至寶經典推薦】《藉心經說真諦》

 

 

延伸一: 建議您使用WIFI恭看視頻: HH第三世多杰羌佛說法《藉心經說真諦》經典現世佛降甘露

 

 


 

延伸二:藉心經說真諦》至寶經典法會意外出現佛降甘露恭賀

 

 

▲眾人在現場看到佛陀降下甘露穿過房頂和水晶缽蓋進入缽中。

 

文/洛杉磯訊《藉心經說真諦》實在是至高無上殊勝的經典,此寶書於2014年陽曆3月7日,在美國聖蹟寺首度舉行加持法會,在法台上供奉了《藉心經說真諦》經典寶書,及由七眾行人念誦修持的六部大法及聖咒和文書法水、楊枝等,前方存放了46枚準備法水加持的《藉心經說真諦》首發式印章。祿東贊慈仁嘉措法王把他親自從HH第三世多傑羌佛那裡請到的紫金銅缽,護送到了聖蹟寺,存放在精美堅固、花崗石雕成的祈福台上,由老法王祿東贊和八十多歲的開初仁波切及二十歲的貢嘎仁波切主持法會主角修法,祿東贊法王把缽親自交到開初仁波切手中,經祈禱後,浴沐壇城,再由貢嘎活佛打上清水,當眾洗缽,奉上祈福台,此次參會者全都是仁波切、法師、阿阇黎,大家十分虔誠地開始進入了念誦六字大明咒和心經。

 

▲祿東贊法王用甘露領銜的七支聖水加持《藉心經說真諦》首發紀念版的印章、印泥。

法會開始大概十幾分鐘,空中突然狂風捲起,呼嘯鳴響,諸聖護法駕臨,但掛在帷壁上的黃幡緞布,竟然沒有吹卷,此時弟子們各自看到了不同的聖境,殊勝無法言喻!待到經咒停下來時,貢嘎仁波切正準備將六杯法水匯入中央缽中時,他突然穿過透明缽蓋看到缽內出現光芒,定睛一看,原來缽內竟然有非常多的甘露,此時驚喜之外,納頭便拜,頃刻會場一片喜樂之境,各自紛紛進到缽前恭看,有人看到是五彩色,有人看到是紫紅色,有人看到是白色,形體非人間物相,美妙玄提!大家驚喜讚歎,經過一陣心情喜樂歡嘆,最後六杯法水終於匯入甘露,成為甘露領銜的七支聖水,祿東贊法王將楊枝澆上聖水,灑在首發式印章,加持印泥、印章,並敲響紫金銅缽,以表法音傳遍天際法界,利益六道眾生,福慧圓滿。雖然HH第三世多傑羌佛沒有到場修法,但由於佛陀所說《藉心經說真諦》經典所在處,由寶書之無量功德佛力,感召了佛降甘露,一切無上殊勝的聖跡,徹底證明了HH第三世多杰羌佛說法《藉心經說真諦》是最至高無上解脫成就的佛典經藏!

 

▲大家在現場看到佛陀降下甘露,恭賀《藉心經說真諦》至寶經典。

雖然HH第三世多杰羌佛未親自主法修持,但是祂在把缽交給祿東贊法王時說:“我不參加你們的法會了,我相信十方諸佛會加持你們法會的,因為《藉心經說真諦》是最至高無上圓滿的寶書,它會感召加持。” 另外特地告知大家,此法缽於2014年3月23日將會駕臨香港法會,敲響鳴聲為大家祈禱祝福,並與HH第三世多杰羌佛2012年返老回春時的對比照片,一併供奉在聖物室中供大家瞻仰法喜。(新聞來源:國際佛教僧尼總會)

 

 

延伸三: 法音出版社通知

 

公元2012年,本出版社出版了《無上珍寶之福音》—第三世多杰羌佛所說法《藉心經說真諦》之前言、前序。這一年多來,出版社收到來自世界各地佛弟子的來函,諮詢《藉心經說真諦》這部佛典何時出版?

大家要明白,《藉心經說真諦》是佛教法寶之精華,要知道釋迦牟尼佛在此世界說法四十九年,其中二十二年說解脫真諦般若,大部般若即有六百卷,可想而知何等重要,眾生成就之根本,離此不可。HH第三世多杰羌佛將釋迦牟尼佛之般若真諦及三藏修行精要,以四十多萬字融匯精粹於一書,故此《藉心經說真諦》為戒律、修行、修法、悟道之至寶,乃史無前例無上解脫成就之經典,是繼釋迦牟尼佛說法之後幾千年來佛教歷史上的又一大里程碑,這是​​眾生無上殊勝的法緣成熟及福報。

在出版這部經典之前,只是在校對計算機打錯的字,就很難解決,正如HH第三世多杰羌佛對我們出版社說:「你們的書不管怎麼校對,也都會出現錯字,因為這是眾生的因緣福報所致。」所以我們出版社下定了決心,不能讓其出現錯別字。為了不讓出錯,出版社的工作人員無不戰戰兢兢,日以繼夜十分認真的工作,絲毫不敢掉以輕心!經過一校、二校、三校的校對,我們認為完全沒有錯別字了,第三世多杰羌佛辦公室打電話給我們,說我們的書上照樣有錯別字,而且又出現了新的錯別字,甚至還掉字。我們馬上進入再次校勘,果然正如佛陀所說,又出現了很多錯別字,原來正確的地方,經校對後又變成錯字了!大事因緣故,不管我們怎麼努力,正如佛陀所預言的那樣,為了免掉一切無明不如法之處,因此我們特別恭請聖德高僧們群體加持,所以這部佛典的首發版本,蓋有特別殊勝加持吉祥祈福的首發印章。此印章是經過聖德高僧及七眾弟子念誦各種顯密經咒及聖咒七天七夜加持迴向,該印章是用「佛降甘露」或「隔石建壇」、「隔山取軌」 、「聖義馬棚伏藏」、「菩提聖水」、「聖義火供」甚深大法其中之一部來加持的,同時加持所有由法音出版社出版的這部佛典,因此不同於出版社常規發行的經書。感恩十方諸佛菩薩及天龍八部護佑,法音出版社已同意國際佛教僧尼總會將於2014年3月23日在香港舉行HH第三世多傑羌佛大法會時,同時舉行《藉心經說真諦》首發式。

在此特別鄭重說明,《藉心經說真諦》是佛教歷史上最尊貴的法音至寶經典。出版社決不能像以前出版的佛書論著以低價請給行人,這是有辱於十方諸佛菩薩。由於低價請取,造成行人褻瀆、輕慢,有的人把佛書拿來美其名曰布施,自行放在菜攤或雜貨店讓人任意去拿,實為侮辱,乃至非佛教徒也任意拿去玷污當成紙張,或其他用途,甚至有邪惡之人將佛書丟到垃圾桶中踐踏,實在是罪過。現在,這部神聖的經書是無價之寶,出版社決不敢賤賣這部神聖的經書,決不能再造下有辱十方諸佛的嚴重罪行,大家絕對要以至誠恭敬的心來迎請這部蓋有首發印章的經典。這部製作精美莊嚴的繁體大本,定價為美金200元。首發會上所發行的經典,其中款項將會用在佛教事業上,如聯合國際世界佛教總部及國際佛教僧尼總會法務及建廟、印製佛書等。凡是參加此次在香港大法會的有緣人士,每人都能請到一部蓋有加持首發印章的限量版本,但是每人只能限請一本。根據在網上報名去香港參加HH第三世多傑羌佛大法會的收據及已付款請書的收據領書;如無請書的收據,請原諒將無法請領經典。

法會之後,法音出版社將再版同樣版本之書(大本精裝只有繁體),但沒有蓋首發式之印章,價格為美金100元。另外小本精裝同時發行,每本價格為70美元,分小本精裝簡體和小本精裝繁體二種,這是要在法會結束之後才能訂購。

大家凡是在法音出版社請到的HH第三世多杰羌佛所說《藉心經說真諦》經典,都是用首發式留存下來的聖物法水加持的,這也是為了防止盜版之人翻印、低價售出踐踏佛書的邪惡行為再次出現。所有的《藉心經說真諦》佛典都要個別或由道場統一從美國的法音出版社訂購,我們將會請聖德根據你們訂購之數量,帶上首發式所修成之聖物或法水去加持,因此你們在法音出版社所訂購的《藉心經說真諦》都是經過加持的。請大家注意,要特別防止社會上一些邪師騙子妖人自己盜翻此書,那是沒有經過首發式所修聖物法水加持過的。

 

請大家恭敬拜讀《藉心經說真諦》,證悟真正人生宇宙真諦,祝早日福慧圓滿,速成菩提道果。

法音出版社

2014年1月24日

發表迴響