【圖文】利眾生,奇蹟生——學正法得大加持實例(集錦三)

摘要 : “孩子,快醒醒!”突然,我清楚地聽到響亮的聲音,像是媽媽在大聲喊我。我猛然睜開眼睛,我的天哪,我驚出了一身冷汗,前面就是一個弧度彎道!我趕忙調整方向盤。太驚險了,120邁的時速,險些撞在柵欄上!!!我的…

  佛法無邊,不可思議。此話一點也不假,只要我們發心利益眾生,不夾雜私心雜念,不可能的事就會變為可能,佛菩薩會滿我們的願。我熟悉的師兄師姐中,有很多學習如來正法後,當下發心純淨,享受到了佛菩薩的大加持,出現了一個又一個的奇蹟。下面,列舉幾個實例。  

 

 

實例一  久旱降瑞雪,冰河開了凍

 

2017年1月19日我參加了登福地聞法精舍舉辦的供燈、放生慶祝頂聖如來世界佛陀日活動。

聞法精舍供燈照片

 

上午的供燈日程結束了,當我們法喜充盈的打開了聞法點外門時,因堵車來晚了幾分鐘的董師兄邁了進來(因佛堂門已經關閉而未進入佛堂),他滿臉的遺憾,喃喃道:“晚來了幾分鐘,從外面聽到佛堂的三聲引擎聲響,天上開始飄雪花了,現在越下越大….. ”大家紛紛到大街上觀看。果然,雪紛紛揚揚的下著。好大的雪呀!一直到第二天十一點才停下了,給大地披上了厚厚的“雪被子”。

 

今天世界各地的佛弟子紛紛慶祝,佛陀慈悲,天龍八部護佑,降下了瑞雪。從去年,乾旱少雨困擾著我們這個以農業為主產業的縣級市,山東第二大天然水庫——產芝水庫幾近枯竭。這場瑞雪,是多麼的珍貴啊,真是久旱逢甘霖啊!!!

當天拍攝的瑞雪照片

 

接下來該放生了。放生的魚兒我們不預定,而是隨機購買。一般來講,現在集市賣的大都是養殖魚,很少碰到野生魚兒,即便碰到了,數量也很少。而如果把養殖魚放到野生的自然環境是很難生存的,這樣就不是放生而是“放死”了。所以,我們商量,如果碰不到野生魚,就少買點養殖魚,放到一個工廠的平塘里(這個工廠的法人代表是一位師姐)。

 

用完午餐後,我們分頭行動。當買魚的師兄姐與我在放生地點匯合後,史師兄興奮地說,今天我們買了甲魚、鯽魚、泥鰍、蛤蜊等,全是野生的!阿彌陀佛,真是佛陀慈悲無量,有更多的眾生可以得救了,我們也可以滿願了!師兄師姐們忙著把鯽魚、泥鰍、蛤蜊等抬下車來。我直奔岸邊查看最適合放生的地方。

放生當天的野生魚類

 

“咦?這裡咋沒結冰?昨天來這裡時,整條河都是結了厚厚的冰呀。今天臨來時我還叮囑過師兄師姐們帶點石頭破冰用呢,今天可比昨天冷得多呦。只見那靠河邊的冰面化開了好大一片,足有5米寬、20米長,真是天然的放生池,而其他整個水面都是被冰牢牢地封著呢!

化開的冰河

 

我驚喜的喊著大家:“快把魚兒抬到這裡放生啊! 我又一次感慨萬分:“無上偉大的佛陀啊,無量慈悲,這是眾生的福報啊!

 

佛弟子:青清  執筆

 

 

 

例二  一顆神奇寶丸,把他們帶進瞭如來正法大門

 

我是山東威海市人。2015年8月份,我去石家莊出差,因事情辦的很不順利,打算在此住上一段時間。這樣,有緣結識了一個學佛修行的楊先生,據說他道行高,會治病,身邊有個同門小師妹在他家長住,求先生給她調理身體。此師妹四十歲左右,整天眉頭緊鎖,臉色發青,脾氣古怪,心口痛疼,失眠嚴重。既怕冷,又懼熱,全身關節幾乎沒有不疼的地方,我產生了強烈的接引他們學習如來正法的念頭。

於愛玲近照

 

首先,我結緣了一本《極聖解脫大手印》給他們,又介紹了我的師父——上證下達上人。再後來,我放了一盤62分鐘的佛降甘露的CD片,他們只是很好奇。然後,我就開始按部就班地放法音,而小師妹每天反反复复地說:“就是跟密宗差不多,都講究神通。”我知道,她沒有講出的後半句,即是說神通就是外道。

 

有一天傍晚,我想到小師​​妹的病痛,也知道楊師兄的父母都是九十多歲的高齡了,我便拿出了自己隨身攜帶的聖物——黑寶丸。我總共有三顆,都是拜見師父後,才有機緣得到,非常珍貴,自己捨不得吃。此時,我拿出了兩顆,還沒等我說明寶丸的來歷和作用,就被小師妹拿走一顆,放在口裡吞了下去。


黑寶丸

 

第二天早晨6點半左右,手機響了,是小師妹的聲音。我第一次聽到她用很柔軟的聲音說:“大姐快來,今天早晨我們請您吃餃子。”我很意外,立即趕過去,沒想到,小師妹一見到我馬上抱住我說:“謝謝您,我的病全好了,我相信你學的是真佛法”。她眼含淚花繼續說道:“謝謝您,是您救了我。”我說:“錯了,是佛陀救了你,是偉大的真實不虛的佛法救了你”。

 

後來得知,因為她的病,醫院沒有治好她,她又皈依佛門,全國知名的寺廟跑了好多,花光了積蓄。她當下發願,一定好好聞受佛陀法音,努力精進修行,今世一定解脫!

 

佛弟子:於愛玲

 

 

 

實例三“孩子,快醒醒!”是佛菩薩加持躲過了驚險一幕   

 

2017年5月31日,我駕車從青島去萊州,是因為一位養殖海參的養殖專業戶聞受佛陀法音以後,決心不再造作殺業,我的恩師國際佛教僧尼總會總住持釋證達.阿旺德吉上人,倡導弟子們將這些養殖的海參全部出資放生,並專程從台灣漂洋過海來到山東省萊州市的海參養殖基地主持放生。這種大好事我可不能拉下,一定要去參加的,並告知了幾位同修,他們也紛紛表示要去。

從青島去萊州大約180公里的路程,走高速的話大概是兩個半小時的車程。

 

近一個時期,我由於忙於事物,連續一個月每天只睡4、5個小時的覺,非常疲勞,加之高速公路上視野單調,開車很容易犯困,我的困勁不由自主就上來了。我強拉起精神,心想過一會兒就好了,誰知眼皮實在是不爭氣,上下眼皮在不斷鬥爭中,眼睛不知不覺合上了。

“孩子,快醒醒!”突然,我清楚地聽到響亮的聲音,像是媽媽在大聲喊我。我猛然睜開眼睛,我的天哪,我驚出了一身冷汗,前面就是一個弧度彎道!我趕忙調整方向盤。太驚險了,120邁的時速,險些撞在柵欄上!!!我的睏意頓消。

 

躲過了驚險一幕,我以為是坐在後排的師姐發現我睡著了叫醒了我,我想道謝,卻發現她們幾個正津津樂道的聊天,她們並沒有發覺我睡著了。我恍然大悟,在危機關頭是佛菩薩喊醒了我!

孫立峰照片

 

感恩南無頂聖如來!感恩聖師上證下達上人!如果不是佛菩薩的慈悲加持,我們這幾個人很有可能法事沒做成,還要去找閻王聊天了。

 

不過,說再多的感恩也不如當下立刻發心學佛,聽佛陀教誨,精進勇猛的修行,盡力接引、幫助更多的人聽聞佛陀法音,並腳踏實地的為大家做好服務,做一個真正的修行人。

 

佛弟子:孫立峰

 

 

 

實例四  我老公再也釣不上魚來了

我叫楊井芬,我老公特別喜歡釣魚,傷害了很多魚兒的生命。我是一名佛弟子,我得勸他不要去釣魚了,傷生害命是要折損大福報,遭惡報的。可是我丈夫很頑固,跟他不知說了多少次總是聽不進去。我左思右想,有什麼好辦法呢?

 

有一天,我無意看到他釣魚用的魚餌,頓覺有辦法了:我為何不在他所用的魚餌上做做文章呢?於是我每天持四皈依咒和修八供,祈請佛菩薩加持,希望我老公每次出去釣魚都是在餵魚,而不是釣魚。所有食用魚餌的魚得到佛菩薩的加持,讓它們早日脫離六道輪迴,早日聞修如來正法!

就這樣,我堅持了大概半年的時間。真是不可思議啊,這半年裡,我老公每次去釣魚的時候,他身邊的釣手夥伴們都能釣到魚,唯獨他釣不上來。他即便到了養魚塘也釣不上來魚。他幾次自然自語地說: “還真是邪門了,我老婆念的咒語真是靈呀!”

 

因為我一直都在發願,希望我老公每次出去釣魚都是在餵魚,並祈求諸佛菩薩加持我老公不再去釣魚,還能夠勸導其他釣魚的人,希望他們能夠早日聞受如來正法。

 

以上我所說的是真實不虛的事實。我一直都堅信奇蹟還會出現的!

 

佛弟子    楊井芬

 

 

 

實例五  我誦頂聖如來佛號喚醒了昏迷女子

 

去年農曆六月十九日大悲觀世音菩薩成道日,我去一寺廟參加放生活動,當時正值夏季,氣溫35攝氏度左右吧。中午,我吃完齋飯從齋堂出來,看見很多人在觀音殿門外圍觀。原來,暈過去一位女士,她口吐白沫,像昏死過去一樣,旁邊圍觀的人很多,可是都不敢上前幫忙。

張勇

 

我想,我是一位皈依佛門的佛弟子了,不能見眾生痛苦而不管,就立馬上前去拉扶那女士起來,可那女士有點胖又是昏迷狀態,拉起來坐不住,就又往後倒下去,我真不知道怎麼辦才好。我突然想起,我為什麼不念誦佛陀聖號加持她呢?於是,我就拉著那婦女的雙手,閉眼持誦南無頂聖如來佛號。我持佛號沒有幾聲,那婦女就馬上醒來了。她狂躁不安,我一睜眼看到她兩眼發綠,很嚇人,看上去像電視上看到的精怪一樣。

 

她狂躁的問我:"你是誰?不要你多管閒事"。我說:"我不想多管閒事,天太熱,這樣睡在這裡會出事的。"那女士還是狂燥亂抓亂咬,抓到咬到我就放開了,然後就抓咬自己,我拉著她的雙手不讓她自殘,她猛地甩開我的手說:"不要你管,你走開"。然後她自己爬起來像發瘋一樣歪歪斜斜走了。

當我到家後,看到微信群內發送那婦女照片,說她已經好了,非常正常啦!

 

我感慨萬分,從我離開寺廟回到家裡也不過半個小時,可見持誦南無佛號的加持力有多大啊!

 

佛弟子:張勇

 

 

 

實例六  大火燒盡鐵車,房子安然無恙

我叫吳紅霞,2016的秋末冬初,祖孫三人租住在我廠子後院的一間平房裡,五十多歲的爺爺奶奶,一邊打工一邊照看六七歲的小孫子,生活其樂融融。

 

一天下午,我在前院看到後院濃煙滾滾,以為他們在燒垃圾,孩子的奶奶勤快,喜歡撿廢舊的紙箱和塑料製品,因此也沒在意,過了一段時間,煙霧仍然很大,我不放心便到後院查看。

吳紅霞照片

 

不看不知道,一看嚇一跳!原來一堆易燃的煤炭還在冒著煙火,旁邊的三輪車燒成了一堆破鐵,用防火的纖維編織袋做的頂棚燒了一大片,房頂的葦箥都燒黑了,房子卻安然無恙。問明情況,才知道是小孫子點燃的,他點火玩耍燃了紙箱,又引燃了易燃的煤炭,使大火蔓延開來。

大火剛剛撲滅的情景

 

是誰阻擋了這場大火?是佛堂!師兄師姐聽聞法音、共修的佛堂就在著火的房子前面,相距不過六、七米。看當時的情形,讓人太不可思議了。這真是:哪裡有正法佛堂,哪裡就平安吉祥!

 

感恩佛菩薩慈悲加持!感恩護法加被護佑!

 

佛弟子:吳紅霞

 

編輯:玲華麗

 

【本站聲明】本文為原創,由吉祥地網站首發,歡迎轉載。轉載時請註明:吉祥地www.jxd0.com

 

發表迴響