古佛寺會有一代一代傳承聖德接班,真誠盡力捐贈就建立永久性大功德!!!

【古佛寺會有一代一代的傳承聖德來接班】
莫知尊者說:“我能保證的是我們世界佛教總部所修的古佛寺,就是百分之百的大聖德住持,會有一代一代的傳承聖德來接班,你若真誠盡力捐贈這座寺廟,就是立下大功德的人了!!!…..作捐贈人的功德要得到什麼灌頂、學到什麼法,都是要經過擇訣,是由本尊來看你是什麼發心,功德多大,是本尊來定的。我們為什麼要保證?具體詳見世界佛教總部發的20180102號公告,就明白我們為什敢保證了。”(見我敢保證功德與罪業、佛降甘露【為修古佛寺盡力捐贈之人,能受到真正內密灌頂,乃至境行聖因種子灌頂”】世界佛教總部20180102號公告中說: “世界佛教總部所修的在全世界最高的大殿–古佛寺,是永久性功德,該聖寺是百分之百的巨聖德或大聖德 主持,弘揚的絕對是大悲利生為本、福慧圓滿解脫成就的如來正法,因此,你的功德是無量之大的、純淨的、無有黑業的,你若真誠盡力捐贈修這座古佛寺,就是立下了真正大功德的人!” “為修古佛寺盡力捐贈之人,會獲得絕對的純淨功德,絕無邪見黑業,能受到真正內密灌頂,乃至境行聖因種子灌頂”(詳見:世界佛教總部20180102號公告 【沒有盡心盡力的,都不是大功德】需要提醒的是,莫知尊者說:   

   “記住,我們所說的是捐贈古佛寺是真誠盡了力的,就是大功德了,隨便應酬捐贈一下,沒有盡心盡力的,都不是大功德,關鍵是在一個’真誠’。”(見《我敢保證功德與罪業、佛降甘露【謹防做供養成為詐騙眾生的罪惡幫兇】大聖德們說: “相反,寺廟的住持是佛教外行、邪教之師,就會一代傳一代地傳假佛法行邪見,甚至為測字算命、迷信外道,怪力亂神,邪神靈異,這個廟就會成為詐騙眾生罪業的場所,而供養修這類寺廟的人,必然是罪惡幫兇,我們了解想做佛事的人。一定想要知道供養捐贈哪一座寺廟、做什麼佛事,才是真正永久性功德,我們只能說“不清楚”,原因要看弘揚的是不是如來正法,有沒有聖者高僧住持的寺廟。如果沒有聖者高僧住持,是佛教的外行,就不存在有功德的種因,後下一代的接班人是邪是正,未可得知。”大聖德們還說:“正因為對你們所捐贈的寺廟不了解,因此對你們的諮詢,我們不敢妄加斷言邪正好壞,總之沒有聖者住持,歷史變故就不知今後如何。”聖德們所說確實是如此,比如北京就有一個非常巨大的寺廟潭柘寺,後經歷史變遷,竟然不但沒有高僧,而且沒有一個出家人駐寺,只有在家工作人員做文物管理,你們大家想一想就會想起,哪裡只是一個潭柘寺,還有很多被沒落的寺廟、倒閉的寺廟、外道騙人的寺廟,千千萬、多不勝數。(見《我敢保證功德與罪業、佛降甘露

發表迴響