因果實例分享

轉發:
        
       三年前今日見閻王,所有親人一同哭,觀世音菩薩把我渡,改我生日於今日,回來人間把債還。
         這是2012年6月27日,發生在我身上,真實不虛的善惡因果現世報的真實故事。 2000年7月我大學畢業!找工作不容易,恰恰我爸爸又得了癌症,故我留在老家​​照顧我爸。 10月份我去鄰村買了一頭懷孕的大母羊,目的是擠羊奶給我爸爸喝,不久母羊生了兩隻白色的小羊羔。 2個多月後我媽說把羊羔殺了吧,這樣小羊羔不會和我爸搶奶喝,又可以吃小羊羔的肉。我也同意,但被選擇的接受了殺生的命令。
要知道我是殺雞都不敢,見血就怕的,更何況殺羊呢?
         不得已的情況下,我用大鐵鎚對著兩隻小羊羔的頭,就是左一錘右一錘的, 殘忍的砸了下去……
         雖然兩隻小羊羔並沒有死,但淒慘的哭叫啊,撕心裂肺的!
        要知道羊是很善良的動物,沒有任何攻擊能力的。
        我非常痛苦!糾結萬分!指著我媽說:“我下不了手了,你殺吧!”
        因為心情非常難受,只好獨自跑到山坡上去散心!
       在殺生後的十二年當中,我經常頭痛,但卻沒藥可治,去看醫生反而被罵一頓,說你這神經病,沒病也來看病,醫生找不到病因嘛。
       其實乃因果病也!
       十二年後惡果成熟,惡報來了......
12年6月27號下午,我走在人行道上,一部失控的小轎車飛起來,把我左邊的頭蓋骨撞碎了,由於重重地摔倒在地上,右邊的頭蓋骨也碎了,導致我的頭蓋骨碎了一大半,嚴重到瞳孔都已經放大了!除了頭受傷以外身體其他部位幾呼沒有皮外傷。         就這樣!一覺睡了二十多天,不省人事,在深度昏迷中!去閻王殿瀟灑地走了一回,死裡逃生的又回來了。有住院病歷和國家殘聯給我鑑定的三級的殘疾人證為證據!         現在早己康復,且沒有任何後遺證。         2013年底,我有機緣學到了佛法,第三世多杰羌佛的如來正法。         學佛後的兩個多月中,我經常聞聽第三世多杰羌佛開示的法音,讓我深深體悟到了佛法的偉大,因果就是科學、科學就是因果,因果不昧,無因不生果,無緣不種因。
我悟到了原來我的頭是自己砸碎的。災​​難來時為惡果報,種惡因結惡果,報應啊!真是現世因現世報啊!         
而那麼嚴重的車禍面前,我卻沒死!又如此健康的活著,乃結善果也!         
是觀世音菩薩老人家把我救起來的,何因呢?我又悟到了,原來是小時候八九歲時,種的一善念。         
我見到鄰居一個中年人撿到一個殘疾的乞討兒回來,卻把他關在豬圈裡,晚上,因為又餓又被蚊子咬,在不停的哭泣!         
我聽到心裡很悲痛!         
但沒過幾天那個殘疾乞討兒競不見了。聽說被賣掉了。那時我就在想,等我長大了就要開所學校,專門救助殘疾兒、乞討兒、流浪兒、被拐賣的兒童,讓他們可以正常上學,有溫暖的家!

這個願望陪伴著我20多年從未放棄。就憑這未實現的一善念,觀世音菩薩老人家把我留在人間!原來,我有使命未完死不得!
        學佛後有一次聞法時,觀世音菩薩表法給我看到一個相: 我躺在地上,觀世音菩薩老人家慈悲的把我抱起來了……
        所以我活著就是觀世音菩薩救渡的!大慈大悲的觀世音菩薩老人家沒有留給我一丁點的傷痛記憶啊!感恩觀世音菩薩。
        以上所說都是真實不虛的,如有打妄語我願墮地獄。
        我講這個故事就是想警醒世人: 不要以為不懂因果,不信因果,不信作惡有惡報,就不會得到報應了。種瓜得瓜,種豆得豆,種善因結善果,種惡因結惡果,善惡到頭終有報。我誓斷一切惡,無一惡不斷。誓修一切善,無一善不修。誓渡一切眾生,無一眾生不渡。利益眾生,以此來報答觀世音菩薩老人家的救命之恩!此身不為今生渡,便待何生渡此身?         諸惡莫作,眾善奉行,如法修行,依第三世多杰羌佛開示的法音而修,依《什麼叫修行》《藉心經說真諦》《解脫大手印》而行持,我們都能得解脫!     

慚愧佛弟子: 林卓                                          2015年6月27日

發表迴響