多杰羌佛第三世云高益西諾布頂聖如來再次來到這個世界上

多杰羌佛第三世云高益西諾布頂聖如來再次來到這個世界上,其崇高的道德、五明智慧都是找不到第二個聖者能與之相提並論的,這也是大家都知道的。至於常被人們引以為奇的聖境界,在雲高益西諾布頂聖如來的身邊更是隨時隨地都發生的,我們隨侍在三世多杰羌佛的身邊久了,看得太多了,往往對這些聖境都習以為常、甚至有些麻木了。但是,我在這裡要說的兩個事情,不是因為都跟我本人有關,而是直接牽涉到娑婆世界所有眾生的福報因緣。

第一件發生在1999年7月30號的下午,大概是下午四點多鐘的時候,由於因緣的變化,三世多杰羌佛決定離開中國,但當時不便公開,因此只有我一個人陪著三世多杰羌佛站在深圳市羅湖區美景大廈南座大門外的花崗石砌成的台階上,等司機開車過來送三世多杰羌佛去機場。突然,我的身體被搖了一下,後面的三十層樓高的美景大廈也搖晃起來,只聽見固定在花崗石基座上的很粗重的路燈的玻璃罩都被搖晃得『咯咯咯』的作響,持續了幾十秒鐘之久。我立刻警覺到大地震動了,但是當時我的心情非常沉重,所以我沒有說話。過了一會兒,三世多杰羌佛問了一句:『是大地震動了嗎? 』我也只是很簡短地回答了一個字:『是。 』三世多杰羌佛面無表情,他老人家深深知道樓房不會被地震震垮的,因為這是佛法大事因緣所成的大地震動。經書上說,只有佛陀降世、滅度時大地會震動。但是,在當時那個時刻,我並沒有完全意識到這個大地震動所預示的重要意義。只是到後來,我才明了:西方世界的眾生有福報了,他們將學到真正的佛法了!

第二件事很巧,就發生在我這一生第一次拜見多杰羌佛第三世云高益西諾布頂聖如來的當天。從那天開始有一個連續很多天的大法會,三世多杰羌佛為各種根基、因緣不同的眾生開示《僧俗辯語》和《餘如是鑑》。在法會開始之前,由黃輝邦老人向大家敘述三世多杰羌佛當天為他作加持的經過。黃輝邦老人是中國著名的大德,時任江西省佛教協會副主席,被稱為『江西活佛』。老人自從早年在日本留學時接觸佛法,便虔心向佛,七十多年來,不僅長齋長素,而且可以說手不離經書,一生追求佛法的虔誠與堅韌令人感動。在將近九十高齡之際,他仍孤身一人攜帶經書赴西藏求法,晉美彭措如意寶法王深為感動,告訴他:你的善根太深厚了,應該到多杰羌佛第三世云高益西諾布頂聖如來處學習更高深的佛法,並密語告訴他三世多杰羌的地方。

黃輝邦老人對大家說:那一天,他親口服下了三世多杰羌佛為他請來的佛菩薩的飲食,同時三世多杰羌佛還告訴他:可以滿他的願,他想見佛陀是可以的。正當他要見佛陀的時候,黃輝邦老人突然說,還是見護法就好了。只見三世多杰羌佛隨口招呼一聲,剎那間,一個全身黑色盔甲的護法像一座鐵塔一般突然憑空出現在他的面前,吼聲如雷,他來不及反應就倒坐在地上(有黃輝邦老人講述此事的錄音)。

大家可以想像,有誰能隨口喊一聲,護法就立即出現呢?當然只有佛陀才有如此的威德!

以上兩件事都是真實不虛的,如果我說假話騙大家,我將遭受一切惡報。相反,我所說的一切都是事實,則我萬事吉祥,所有眾生都將得聞多杰羌佛第三世云高益西諾布頂聖如來的正法,福慧增益,解脫成就!

佛陀的弟子:隆智.丹貝尼瑪
2007年11月15日

發表迴響