從深圳三步一拜到五台山的佛弟子真實因果故事

2017-07-26 林卓

發願文

一切眾生無始至此皆我父母,皆我親情眷屬,六道父母於輪迴中痛苦無比,故眾生苦即我苦也!

佛弟子林卓發願:我代替眾生受苦,為眾生祈福。祈請文殊菩薩開敷眾生的智慧,願眾生種善因結善果,離苦得樂。祈願世界和平,中華人民共和國國泰民安,風調雨順,災難減少,人民安樂。祈願一切眾生都得第三世多杰羌佛及諸佛菩薩加持,學到如來正法,消災免難,增長福慧,得大解脫,得大成就。

代父母受苦天經地義,代眾生受苦理所當然…… 林卓於2015年11月21日上午,由深圳西鄉如來正法的聞法點出發,以三步一拜,遇上下坡就一邊唸佛菩薩的聖號21遍,邊行邊拜,朝拜五台山。經廣東省,湖南省,湖北省,河南省,至山西省五台山,禮拜文殊菩薩!以純淨的三業,以身體及生命來供養四寶!言出必行,絕不回頭,保證滿願,若未如願,願墮地獄。

眾生的一切造業罪過由林卓承擔,眾生的一切苦由林卓來受,林卓種的一切善業功德全給你們。阿彌陀佛!

善惡因果現世報,既生日感言!

四年前今日見閻王,所有親人一同哭,多杰羌佛把我救,改我生日於今日,回來人間做好人。

這是2012年6月27日,發生在我身上,真實不虛的善惡因果現世報的故事。2000年7月我大學畢業!找工作不容易,恰恰我爸爸又得了食道癌,故我留在老家照顧我爸。10月份我去鄰村買了一頭懷孕的大母羊,目的是擠羊奶給我爸爸喝,不久兩隻白色可愛的小羊羔出生了!2個多月後我媽說把羊羔殺了吧,這樣小羊羔就不會和我爸搶奶喝了,又可以吃小羊羔的肉,天吶!這明明是我爸與小羊搶啊!哪裡是小羊與我爸搶呢?沒辦法我也同意了,但是就被選擇的接受了殺生的命令。

我從小到大是見血就怕殺雞都不敢的人,更何況殺羊呢?不得已的情況下,我用大鐵鎚對著兩隻小羊羔的頭,就是左一錘右一錘的,殘忍的砸了下去…… 雖然兩隻小羊羔並沒有死,但淒慘的哭叫啊,撕心裂肺的!要知道羊是很善良的動物,沒有任何攻擊能力的。我非常痛苦!糾結萬分!指著我媽說:“媽媽我下不了手了,你殺吧!” 因為心情非常難受,只好獨自跑到山坡上去散心!在殺生後的十二年當中,我經常頭痛,但卻無藥可治,去看醫生反而被罵一頓,說你這神經病,沒病也來看病,醫生找不到病因嘛,其實乃因果病也!

十二年後惡果成熟,惡報來了……

2012年6月27號下午5點許,我走在人行道上,身後有一部失控的小轎車飛了起來與我差不多高,飛到我跟前時在空中往右拐彎打中了我,把我左邊的頭蓋骨撞碎了,由於重重地摔倒在地上,右邊的頭蓋骨也碎了,導致我的頭蓋骨碎了一大半,嚴重到瞳孔都已經放大了!除了頭受傷以外身體其他部位幾乎沒有皮外傷。

就這樣!一覺睡了二十多天,不省人事,在深度昏迷中!去閻王殿瀟灑地走了一回,死裡逃生的又回來人間了,有住院病歷和國家殘聯給我鑑定的三級的殘疾人證為證據!

現在早己康復,且沒有任何後遺證。2014年元旦前兩天,我有機緣學到了佛法,H·H·第三世多杰羌佛的如來正法。學佛後的第六天,我第一次與海口的師兄姐們共修聞法,當時恭看的法音是《金剛丸加持金剛帶》的視頻,佛陀師父在持咒,四顆金剛丸在玻璃桌上不斷移動,大概看到一半的時候,四顆金剛丸都不動了而是組成了兩個人的形象,其中兩顆朝前方的金剛丸組成的就是我,血淋淋的頭朝左邊,就是我車禍現場的畫面,我自已我是認得出來的。另外兩顆大的金剛丸呢就組成一個非常慈悲的形象,彎下腰把我摟起來了,當時我認為是觀世音菩薩,在今年過年後我拜至湖南衡陽時,一瞬間無比清晰的回憶到兩年多前聞法的畫面,就是H·H·第三世多杰羌佛把我摟起來的。所以我活著就是H·H·第三世多杰羌佛救渡的。後來我經常聞聽H·H·第三世多杰羌佛說法的法音,讓我深深體悟到了佛法的偉大,因果就是科學、科學就是因果,因果不昧。無緣不種因,無因不生果。

我悟到了原來我的頭是自己砸碎的。災難來時為惡果報,種惡因結惡果,報應啊!真是現世因現世報啊!而那麼嚴重的車禍面前,我卻沒死!又如此健康的活著,乃結善果也!乃佛陀師父老人家把我救起來的,何因呢?我又覺醒到了,原來是小時候八九歲時種的一善念。

我見到鄰居一個中年人帶回一個殘疾的乞討兒回來,卻把他關在豬圈裡,晚上,因為又餓又被蚊子咬,在不停的哭泣!我聽到心裡很悲痛!但沒過幾天那個殘疾乞討兒竟然不見了。據說被賣掉了。那時我就在想,等我長大了就要開一所學校,專門救助殘疾兒、乞討兒、流浪兒和被拐賣的兒童,讓他們也能正常上學,且有溫暖的家!

這個願望陪伴著我20多年從未放棄。就憑這未實現的一善念,佛陀師父老人家把我留在人間!原來,我有使命未完死不得!大慈大悲的佛陀師父老人家不但把我救起來而且沒有留給我一丁點的傷痛記憶啊!故我以三步一拜從深圳西鄉拜到廣州,修整二天后再由廣州人和聞法點(廣州白雲區人和鎮江人三路人和中學旁)拜到五台山(東南西北中這五台) ,來報答佛陀師父的救命之恩!感恩南無第三世多杰羌佛!

以上所說都是真實不虛的,如有打妄語我願墮地獄。我講這個故事就是想警醒世人:不要以為不懂因果,不信因果,不信作惡有惡報,就不會得到報應了。種瓜得瓜,種豆得豆,種善因結善果,種惡因結惡果,善惡到頭終有報。

我誓斷一切惡,無一惡不斷。誓修一切善,無一善不修。誓渡一切眾生,無一眾生不渡。此身不為今生渡,便待何生渡此身?

諸惡莫作,眾善奉行,依教奉行,如法修行,依H·H·第三世多杰羌佛說法的法音而修,依《什麼叫修行》《藉心經說真諦》《解脫大手印》而行持,我們必能得解脫!

慚愧佛弟子: 林卓

2016年6月27日

本文經作者同意,來自作者朋友圈的記錄整理而成!

(一切正知正見請恭聞南無第三世多杰羌佛說法法音!)

發表迴響