我在大悲觀音加持法會中大打金剛拳

2017年1月8日我在美國加州Clovis 參加了一場殊勝的大悲觀音加持法會。

法會開始前在誦六字大明咒時,我己感覺到身旁有一股磁埸讓我身體開始不自主的左右搖擺。因爲我過去曾經參加過其它的大悲觀音加持法會,我的直覺是 – 法會還未正式開始,觀音菩薩或是護法就已經來到了壇場了。

法會正式開始後,很自然的我的身體就像之前的參與的法會一般不自主的大幅度的擺動著。大概幾分鐘後,因為擺動幅度過大,身體自然的就倒在地上了。倒下過程中,沒有受傷也沒有任何痛楚,而且馬上盤腿坐定。接着就開始打着各種不同的手印,我也不理解這些手印都是代表着什麼意義,只是手不自主的在比着各種不同的手勢。

不久,大概三五分鐘後吧,不知怎麼我就起身站了起來,而原本的手印更加幅度的擴大與延伸,這時我才感覺到我好像開始在練習武功的招式,我從來沒有學過武功,但我知道我正在比着武功的架式,不只是只有手在比畫着,我的腳也是在動,腳法非常的細膩,各種弓步,滑步,箭步;前進左右與倒退,無一不是一氣呵成!手法腳法不太像太極拳,我倒感覺我好像在打金剛拳。整個過程我的眼睛是閉着的,我很驚訝在如此大動作的在打拳,竟然沒有去撞到臨近參加法會的人,手伸出去所碰到的人,也只像幫他們奌穴一般,奌到就收!之後的整整二丶三十分鐘,我就一直這樣在打著拳,主法法師喊停時,我早已離開我原本站立的地奌有七八公尺遠了,而整場下來,我已經全身濕透,但是全身身心卻是異常的輕鬆與痛快!

上台分享時,我戲稱我自己像 Kongfu Panda一樣,完全不會功夫的人,卻一下打出利害的拳法。所有的動作不是我的意識去動作的。而是冥冥中,佛菩蕯指引着我一步一步去做的,我也完全不去思索,不去抗拒;要我怎麼做,我就去照着做,沒有問為什麼!!就是如此,我感受到相當大的加持,佛菩蕯的力量實在太偉大。

幾天後,我在第三世多杰羌佛藝術館親眼目睹這次主法的札西卓瑪仁波切親自將法會功德金購買了許多佛書要去利益在監獄中服刑的人們,讓他們也得以學習偉大與真實不虛的佛法!真實利益眾生 一 讓法會劃下圓滿的結行!

諸惡莫作,眾善奉行。不殺生,而行放生!

感恩南無第三世多杰羌佛!
感恩南無大悲觀世音菩薩!
感恩十方一切諸佛與菩蕯!

 

慚愧佛弟子 啟生合十

發表迴響