有幾點供毀謗者好好思辨…

◎難道你是「葉公好龍」式的佛弟子,佛陀降世,你卻避而遠之?!

◎幾千年的佛教歷史以來,除釋迦牟尼佛,佛教歷史上有哪一位在這個世界轉世來的佛菩薩,展顯出瞭如多杰羌佛第三世云高益西諾布頂聖如來,證顯密圓通之智而妙諳五明的高度和完美境界?

◎如果義雲高大師不是真正的多杰羌佛,應該西藏所有的活佛都是假的!只要靜靜地思考一下就會恍然大悟,智慧證量成就最多最高、得到各大教派認證附議祝賀最多的都是假的,那其他的活佛智慧證量成就……,獲得的認證附議祝賀那麼少,難道還有真的活佛嗎?

◎是這些連名字都不敢留的騙子妖孽說的正確呢,還是龍欽寧體獨掌人多智欽大聖法王、阿秋喇嘛遍智法王、覺囊派總教主吉美多吉法王、仁增尼瑪法王、鄔堅喜饒大師、夏珠秋楊法王等聖德們的認證、祝賀正確呢?

◎你難道沒有智慧乃至連一點聰明都沒有嗎?試想會有人把假認證書刊印在書中向全世界發行嗎?癡呆人才會用假文證公開出書!這麼一個簡單的道理,為什麼就有那麼些人想不明白呢?!

◎那些假冒聖德的人,敢出來冒名說沒有認證與祝賀,那就請這些人出來為眾生髮個毒誓好了。如果你說的是真的,為何你不敢發毒誓!

◎是佛菩薩的智慧境界,還是邪魔的愚癡無能?難道佛菩薩比凡夫還不如?

◎如果你不是誹謗,為什麼你沒有本事拿走複製韻雕的2000萬美金獎金,證明你具聖者的智慧、而不是邪說的愚癡呢?

◎難道無私無欲、不收供養、只利益眾生的是凡夫、妖魔,反而錯講佛法、毫無道量、騙取眾生供養的是佛菩薩嗎?

◎有人說沒有大寶法王或達賴喇嘛的認證所以不算?第一、照這個邏輯,西藏許多法王與仁波切的身分都是假的了,因為很多人都沒有這兩位的認證書呀!第二、他們的傳法上師公保法王與楚西法王都認證祝賀羌佛了,難道當師父的認證比不上當徒兒的?難道當師父的沒證量觀照,當徒兒的有證量卻還找他們求法?!

◎大量的佛弟子們修學第三世多杰羌佛所傳授的佛法後,得到了成就解脫,難道這樣的佛法是假,而病死、橫死、意外死、老死、慘死的卻是真佛法成就者?

◎畢竟是末法時期,大多數人學佛經都學了個似懂非懂,也沒有什麼人能正確講解,尤其《愣嚴經》,主要講的是空性真如的道理,能正解的人更加鳳毛麟角。《大佛頂首愣嚴經》從第九卷後半部開始至第十卷,釋迦世尊先後列舉了行者於三摩地定境當中,執為聖解則受群邪之色陰用心交互作用時所出現的十種禪那境界,執為聖解則受群邪之受陰用心交互作用時所出現的十種禪那境界,於想陰用心交互作用之定境中產生執著而將出現的十種飛精附人之魔境,於行陰用心交互作用之定境中妄起計度而將落入的十種外道顛倒邪見,於識陰用心交互作用之定境中妄失正見而將感召生成之十種外道天魔種及聲聞辟支種,共計五十種魔境邪見,用以警戒大乘行者入正道修持。這些都是於三摩地定境,在法身境的進取過程中,對種種妄境邪見執見的對治方法。糊塗的行者啊!斷章取義亂解經文可是要墮地獄的啊!世尊清清楚楚地在經中告訴我們,邪魔附身,飛精附人,他們口稱佛陀菩薩的目的,是要「破佛律儀,潛行貪欲」,你要判斷的是他到底破佛律儀了沒有,潛行貪欲了沒有,而不能因為稱佛稱菩薩就斷定他是魔啊!如果就因為稱佛就成了魔,那麼釋迦世尊駐世時也稱佛,他老人家豈不成了最大的魔?

◎如果三世多杰羌佛是愣嚴魔這個論斷成立,那就可以直接得出以下五個結論:一,所有這幾十位聖德法王認證祝賀了卻全都沒看出這個愣嚴魔。二,這幾十位聖德法王被全藏尊為佛陀菩薩的化身,結果全都不懂愣嚴經。三,這幾十位聖德法王被全藏尊為佛陀菩薩的化身,結果全都沒有觀照功夫,全都是凡夫俗子,而且是凡夫俗子當中水平較低的一類,連個愣嚴魔都不認得,把個附佛外道認成佛陀,絕對不是聖者,全是假聖德假法王!多智欽法王是假的,阿秋喇嘛是假的,吉美多吉法王是假的,貝諾法王是假的,薩迦天津法王是假的,鄔堅喜饒尊者是假的,薩迦達欽法王、茶巴法王、阿旺班瑪法王、康卓仁波切、嘎若仁波切、冉江法王、仁增尼瑪法王、楚西法王、達龍哲珠法王、左欽法王等等等等統統都是假的!如果他們是假的,那麼晉美彭措法王也是假的,噶瑪巴也是假的,達賴喇嘛也就是假的!四,整個西藏佛法都是假的。因為這些聖者法王是藏密各大教派的領袖,如果他們是假的,他們傳授的佛法就都是假的。五,整個佛法都是假的。因為顯教是密法的一部分,如果西藏佛法是假的,那麼也就包括顯教佛法也是​​ 假的,所以全部娑婆世界的佛法都是假的。

◎第三世多杰羌佛只為弘揚正法、救度眾生,從事一切如來正法善益事業,但是卻發心終生不收任何供養,每時每刻都把所有眾生的事業、眾生的根本利益放置首位,牢記心間,不辭辛勞,默默奉獻,毫無保留地將他所擁有的一切至寶財富全部施益於世。請問,世上有多少法王、仁波切、法師做得到呢?

◎有人說佛陀哪需要認證。沒錯!

佛陀認證就是因為眾生的愚迷,而出於大悲菩提,給我們這些愚癡可憐的眾生看的!蓮花生大師當年初入西藏要救渡眾生,卻被人看成壞蛋丟進臭水溝,最後反依印度兩個名聲大的師傅(實際上是蓮師的徒弟)取得他們的認證,才順利展開弘法事業。

◎ 2000.05.06由全世界2000多位佛教高僧大德在台灣舉行了世界性全世界最大規模的“佛教佛學佛法正邪研討會”,大會一致認為義雲高大師不但在佛法上的造詣已登峰造極​​,真正達到了“顯密俱通,五明完備”的境界,是顯密圓通的佛教大師。

◎你們看不懂《什麼叫修行》在講什麼嗎?你們看不懂這部法為修行人架設了一條多麼清晰完整的菩提聖道嗎?你們看不懂《僧俗辯語》在講什麼嗎?你們看不懂那是從什麼樣的般若境智中誕生的嗎?難道你們看不懂《了義經》是什麼覺位的聖者才講得出來的圓滿真諦嗎?難道你們不懂三世多杰羌佛的弟子已經被密宗部主阿彌陀佛接走半途卻能被羌佛攔回,這又意味著什麼?難道你們不懂是具備什麼樣證德證境的聖者才能修法請佛陀當眾從虛空降下真精甘露?難道你們整天看那些凡夫非驢非馬的水平看壞了眼,猛然看到完美的五明證量就消化不良不知所措?無論你是誰,無論你有多高的地位,多顯赫的身份,只要你以任何形式阻礙、破壞、誹謗、玷污或否定三世多杰羌佛的法義,就代表你根本就不認得佛法!你是個無知的門外漢,而且你在阻擋眾生成就!

◎反對第三世多杰羌佛的人不外乎有三種:第一種是沒有學識才華、見地低的人,他們愚癡劣行而反對;第二種無疑是妖魔投身之人,是兇殘惡行本質使然而反對;第三種是外表是仁波且、大法師,實際上沒有證量、不通顯密、不通五明,為了給自己遮羞而反對。

◎第三世多杰羌佛的身份不是通過由誰認證和祝賀得來的,也不是佛名石具印證效力的,而是第三世多杰羌佛用佛陀的覺量、成就實實在在地展顯在這個世界上的,法王聖德們認證祝賀之前也好、認證祝賀之後也好,第三世多杰羌佛都是名副其實的佛陀,因為在這個世界上幾千年的文明史上,沒有哪一個聖者的成就超過了第三世多杰羌佛,後來大聖德們的認證祝賀無非是多了一層印證而已!

◎很多人執著於自稱的問題上,到底是“自稱”重要還是“事實”重要?若自稱是罪大惡極是妄語,那釋迦佛陀說祂是佛,也難道是罪大惡極?!自稱什麼不是重點,重點是事實到底是什麼與這個自稱背後的起因是基於我執,還是基於菩提。

◎廣東公安因為貪污了三世多杰羌佛等人價值達26億元人民幣的書畫,因此他們藉宗教而迫害三世多杰羌佛等人,否則他們賠不起。不然,哪裡有法庭還沒有開庭審理,在開庭的當天早上廣州的《信息時報》就已經提前公佈了法院結論的荒唐事件出現?這不是典型的迫害是什麼?更何況,由北京大學法學院、清華大學法學院、中國人民大學法學院、中國政法大學刑事司法學院、中國社會科學院法學研究所、上海市法學會、華東政法學院、上海市社會科學院、人民日報社、法制日報社等博士導師、法學專家們專門對此案召開了法學研討會,專家們研討結論是法院錯了,建議予以糾正。如果你們這些人還要來騙眾生,我看你們也許就是那些貪污的深圳公安之一。

◎第三世多杰羌佛過去曾承受長期的宗教和政治迫害,遭受極大的重壓。國際刑警組織甚至收到一個成員國的要求,發出通緝令。幾年後該成員國又主動向「國際刑警組織」申請撤除對第三世多杰羌佛的通緝令。「國際刑警組織」經過長期的調查,得出正確結論,於2008年10月的第七十二屆「國際刑警組織文件控制委員會」大會上,撤除了該通緝令及整個案件。「國際刑警組織」並且發出正式通知文件,說明有關第三世多杰羌佛的通緝令已正式撤除,並已通知所有「國際刑警組織」成員國。儘管第三世多杰羌佛早就拿到了「國際刑警組織」的通知文件,但無論任何人怎麼誹謗祂,祂從來沒有拿出這些文件來證明祂是清白的。本會評定委員會發現這事之後,曾問祂,為什麼不把這對你非常好的鐵證文件,拿出來駁斥社會上的謠言。祂說,我要做的事是:眾生的一切造業罪過由我承擔,我種的一切善業功德全給你們。拿出來清白了我,誹謗我的人就不清白了,他們的罪業誰承擔?第三世多杰羌佛獲得「世界和平獎最高榮譽獎」,是實至名歸。祂展示了無私的高尚氣節,是眾人的道德模範。祂體驗了推動和平的精神,就是在面對逆境時,實踐和平需要無比決心、忍辱、善良、利人及堅持。」
國際刑警組織是在2005年9月應會員國的申請對第三世多杰羌佛立案,經過三年十分嚴肅細緻清澈的調查,2008年10月由光明公正的國際刑警組織大會審定,決議撤銷立案和通緝令。第三世多杰羌佛就像黃金被放進國際刑警組織的熔爐中,淬煉三年出來不但是純淨的,而更加光芒,得到世界和平獎。這是壞人?還是好人?是聖潔的佛陀!那些善根膚淺,以外表發生的事來定論聖者凡夫,自迷入愚,正是佛教所說的「愚癡」根性的眾生,現在應該省悟了。

其實,佛陀就是佛陀,國際刑警的通緝撤不撤除,並不能作為證明佛陀之為佛陀的本質。他日清白,今日污陷,明日光輝,難道因為被污陷,就失去佛陀的本質了嗎?光輝了就是聖人嗎?當然不會。佛陀對於污謗祂的眾生,祂沒有絲毫嗔恨之心,而是觀一切冤家嗔懟為親人父母,利益他們,祈願他們遠離諸苦,得到幸福。佛陀的行為已告訴了我們,面對眾生對祂的蒙謗奪害,祂根本就沒有看到,佛陀想到的都是施給眾生利益,所有功德皆給眾生,為眾生擔罪業,陷害了祂,向祂身上潑髒水的罪業眾生,祂毫不嗔怨,祂想到不是自身受謗害應該要的清白,而是誹謗者的罪業,需要有人擔負,祂不為誹謗者承擔,誰為之承擔? 關鍵在於佛陀對榮辱毫無牽掛,不沾塵氣,德品之崇高,豈是文字語言所能表達的?我們自審十分慚愧,雖然在學佛,但無法做到佛陀的行為品德所達到之聖境,這豈止是僧眾們望塵莫及的百分之一,難怪原始古佛第三世多杰羌佛是菩薩諸天聖者學習的楷模。

http://blog.sina.com.cn/s/blog_adfcb15a01016t6k.html http://blog.sina.com.cn/s/blog_adfcb15a01016t6h.html

◎三世多杰羌佛辦公室一位仁波且說過這麼一件事,從中國廣東省寄來的一份關於那樁烏龍案件的判決書,放在辦公室一年了,三世多杰羌佛從來不看一眼,每每提及那些八方流布的詆毀污辱謾罵,三世多杰羌佛聽了不笑不煩,眉頭都不皺一下,好像完全沒有這回事存在一樣,有一次這位仁波且著急了,總覺得這都是些需要解決的事情,翻著判決書強行念給三世多杰羌佛聽,念了三頁就被三世多杰羌佛喊停,說:「不要執著這些,把時間用在修行上吧!」轉身離開了。三世多杰羌佛的幾個從事國際關係工作的弟子,組織了一份材料,羅列了公安進行政治宗教迫害的鐵證,準備發向全世界所有國家,卻被三世多杰羌佛制止,理由只有一句話:「眾生無明害我,難道我也無明生是非嗎?」佛陀的境界是光明的,任何塵勞陰翳都無法沾染。

◎佛說三藏十二部,幾乎每一部經中都有神通示現,包括百業經,世尊講述眾生的前生後世,從多劫以前的宿業往事,到百千萬劫之後的果報,不是神通又如何得知?世尊贊大目犍連尊者神通第一,如果佛法不要神通,世尊為什麼讚歎大目犍連尊者的神通本事?還有人所盡知的維摩居士於方丈室中大顯神通的佛經紀實,真是處處神通。神通它是修行證量的表顯,是修行過程中的現象,但不是成就解脫的目的,是行持中必然副產物的湧顯,所以,凡是成就的佛教徒,都是必然經過神通階段的。反問之,是否正規佛法不講神通?那為什麼大教主釋迦佛陀處處顯神通?就是報化最後一刻也大顯神通?哪一個狂徒妖人敢說釋迦佛不是正規佛法?試想如果作為一個大成就者,什麼證境現像都沒有,這與不學佛的普通人有什麼差別呢?

◎有人說,《愣嚴經》列舉了許多神通境界,對這些境界「若作聖解,則受群邪」,那不就是認為神通是不好的嗎?這就是典型的亂解經義,不懂裝懂,狂惑眾生。所謂「聖解」,就是當作證聖來理解,並執著於這種自認為成聖的理解。經中所指的「若作聖解,則受群邪」的意思,是告訴修行人,在禪定境界中,當出現各種神通幻化境界之時,不可以產生執著貪戀,一旦執著貪戀神通境界,就會給邪魔以可乘之機而妄失正道。佛說菩薩於各種神通境界「不著」,因達一切法自性空故,所以不著。不著,即不執著,但不執著不等於不要,不等於沒有。

◎自有佛史以來,在此世界渡生的佛陀,一旦佛陀身份被公開,只有兩種情況發生,一種是即刻入滅離開這個世界,如當年寒山拾得(文殊普賢)豐幹禪師(阿彌陀佛);第二種情況,是因大事因緣住世不離開的佛陀,如釋迦佛陀、第二世多杰羌佛維摩詰聖尊、第三世多杰羌佛云高益希諾布。所以一旦身份暴露,只有這兩種情形:要么入滅,要么展顯相應佛陀境量。

◎佛教界妖孽的存在及其對眾生慧命的危害,都是不爭的事實,毋庸贅言。對他們的鑑別,應從以下三個方面入手:第一,道德品質是否大悲從善,時刻為眾生的福德慧命著想。第二,從法義是不是符合三藏密典的義理。第三,是所有畫皮禽獸最大的致命傷,就是從要看這個所謂的大德,是否是擁有聖證量的成就者,還是一個只會講空洞理論,甚至是連空洞理論都錯謬連篇的凡夫。

◎這些佛法儀軌形式所帶給眾生的解脫實效在哪裡?儀軌形式之下有真實的佛法力量顯現出來給眾人觀看以得三密加持,能為眾生帶來解脫的效用,這才是正宗佛法的圓滿次第。同樣,是不是佛菩薩再來的聖者,也必須要從他所展顯的證量去鑑定,而不能停留在外表的架勢威儀。

◎是不是聖者,是哪個等級的聖者,那是必須經過證量考核印證,而不是自己說了,或者凡夫行人們推舉了就算數的,從古至今都要考核。當年阿難尊者說自己證道了,迦業尊者便考核他,讓他從鎖孔進門。顯教各派歷代成就者證道以後,也要找高僧印證,這種印證其實就是對其所證聖量的考核,也從來沒有誰自己說是什麼聖者菩薩就能算數的。密法更是如此,從蓮師時代開始就要進行考核,因明三支論起辯考核、師資考核、成就聖量考核等等名目繁多的考核修法,尤其是金剛阿闍黎,必須通過考核鑑定向眾生證明其擁有什麼境量等級的金剛力,以供眾生擇法依止。金剛力的考核有很多種法度,瑪尼石、金剛丸、投花壇城、菩提聖水、隔石建壇等等,都是自古就有的金剛力測試法,只是這幾十年來,有很多妖魔和凡夫混在大德隊伍裡,如前所述魚目混珠都成了『大菩薩』,為了遮掩自己的無能他們將這些考核鑑定法本隱藏起來,才漸漸演變成了今天這種自稱或弟子們公推稱聖的妖障荒唐格局。

◎佛菩薩為什麼化現憤怒金剛?就是為了降妖除魔。佛菩薩化現憤怒金剛揮動法器,施展無邊法力摧伏所有破壞佛法的妖魔,並不是因為嗔恨,不是為了泄私憤,不是為了打擊報復,其目的,一為維護眾生的解脫利益,掃除眾生行途中的障礙,保護眾生順利快速地解脫,是建立在菩提悲心的基礎上而行之。二為將妖魔降伏後教化或超度他們成為善士,終究將他們度化到佛陀正道上來,正是菩薩應照菩提心第六支「強導正修菩提心」的實施。

大願菩提金剛護法團版主恭制整理

發表迴響