服務藝寶磚僅2 個多月讓我成了藝術家

 

 
我是HH第三世多杰羌佛的弟子,以前從事新聞工作,大學畢業於中文系新聞專業和法學專業,不懂美術。

2010年,上海藝寶公司臨時邀請我從歐洲回到中國,參與藝寶磚宣傳冊與當年的“上海國際陶瓷衛浴展”部分工作,感恩總經理周師兄給我創造了白天工作、晚上聞聽佛陀法音的機會,聞聽的是《東行說法》,佛陀師父的偉大慈悲與圓滿無上的頂聖佛法深深攝受了我,也加持了我。

藝寶磚及韻框,是HH第三世多杰羌佛師父設計創作的偉大裝飾藝術材料,既美化家庭又令眾生享受到了這個娑婆世界所沒有的完美藝術盛宴。當時我們企劃部接到設計宣傳冊的任務都傻了,頓感泰山壓頂,這麼完美的藝術作品,該用什麼樣的語言文字來描述,用什麼樣的凡夫語言都是對佛陀師父五明智慧的貶低。可即便如此,事情還是要做,尤其是這千載難逢的殊勝因緣,讓我們有機會參與藝寶磚的宣傳,令眾生能夠享受如此的巨大福報,不管自己的水平有多差,也要拼命竭盡全力的去做。

在全體同事一起努力,經過反復修改、斟酌、修正再修正,兩本並不完美的《招商手冊》和《藝寶磚宣傳畫冊》終於出爐了,和幾百平米的藝寶展廳在上海浦東國際展覽中心的“上海國際陶瓷衛浴展”上驚艷亮相,一塊塊美奐絕倫的藝寶磚震驚了整個國際展覽中心,從主辦方、陶瓷協會主席、到國外著名的陶瓷衛浴裝飾材料專家、新聞媒體以及各地來的經銷商、採購商、室內設計師和廣大來賓,幾乎擠爆了整個的藝寶展廳,讓整個浦東國際展覽中心沸騰了。

無常迅速,2個月短暫的藝寶公司協助工作一下就過去了,展覽結束後,我又重新回到了歐洲,繼續研究生的學習生活。而令人震驚的奇蹟出現了,我忽然變得開始對色彩、構圖、圖像、設計非常的敏感,而且一下子就會藝術畫了,短短一兩個月,我創作了十幾套作品,還入選參加了皇家美術學院的年展,當天就賣出了幾幅作品,並且還獲得了法國著名策展人的邀請,在她的畫廊舉辦展覽(之前是我的教授才有資格在此展覽),作品也被德國慕尼黑巴伐利亞藝術中心邀請,參加了慕尼黑城市作品攝影展,作品也被收錄進作品集。

 

(巴伐利亞藝術中心,享有盛譽,著名的慕尼黑交響樂團就設立在此,全球很多著名藝術家都在此演出或做過展覽,比如祖賓梅塔、李云迪、郎朗等)這樣短期內巨大的藝術創作能力的井噴與爆發,讓我自己難以置信,因為我不是美術生,沒有受過正規的美術訓練,僅僅就是服務了藝寶磚公司2個月,佛陀的無量慈悲與五明智慧的巨大加持,讓我自己在完全沒有什麼準備和預兆的前提下,就忽然得到瞭如此突飛猛進的藝術創作能力。幾年過去了,如今我教出的學生也分別以優異的成績考取了加拿大、瑞典、新加坡、美國的藝術院校或者設計專業。

 

佛陀的偉大難以言表、佛法力量真實不虛,自從學習HH多杰羌佛佛陀師父的如來正法,我的福報、聰慧、身體健康以及對事物的反應力、邏輯思辨、以及在企業商務談判的成功率都得到大大提升,雖然我萬分慚愧、也並不精進,但慈悲的佛陀師父總是隨時隨地恩賜給每個建立了一點點功德的弟子無量的加持與福報,何況我是還沒有做出什麼真正的實相功德的慚愧弟子,僅僅參與了一點點與藝寶磚宣傳有關的雜務工作。

我們今生若不懂感恩不懂珍惜這無上殊勝法緣,努力的弘法利生,讓更多的眾生能夠聞修偉大的如來正法,真的太對不起慈悲偉大的佛陀師父與自己千百億劫難遇的殊勝法緣。所以,我一定會百般珍惜,精進修行,竭盡今生的一切力量去弘法利生,自覺覺他,讓更多的眾生修學如來正法而福報增長,一切吉祥。

南無第三世多杰羌佛!

南無十方諸佛菩薩!

慚愧弟子:松拉昂瓦

2016年9月16日成都

發表迴響