求子- 感恩 南無第三世多杰羌佛!

求子- 感恩 南無第三世多杰羌佛

 

求子- 感恩 南無第三世多杰羌佛

 

我想跟所有想求子的媽媽們說,有一帖非常有效的求子秘方 — 「佛法」。

 

我的寶貝小果子在2016年12月,平安的出生了,讓我感到很感恩很幸福。我一直是個身體很虛弱的人,在懷小果子以前,曾失去過一個孩子,我以為這一輩子可能都沒辦法再擁有孩子。還好在發生這件事情以前,我已經開始學習佛法一年,那段時間我很努力恭聞  南無第三世多杰羌佛的說法法音和恭誦「觀世音菩薩普門品」。一方面希望迴向給我那無緣的孩子,一方面祈求諸佛菩薩能讓我懷上健康的孩子。神奇的事就這麼發生了!兩個月後我竟然又懷孕了!

 

懷孕後的日子,我比以前更努力聞法和恭誦觀世音菩薩普門品,每次都會跟孩子說:『寶貝,媽媽現在要開始聞法和唸觀世音普門品囉!媽媽邀請你一起,我們一起學習喔!希望你會健健康康,乖巧懂事,諸佛菩薩會加持我們喔!』。真的!!孩子真的非常聰慧。因為小果子在肚子裡的時候,我除了帶她一起學習外,也一直跟她溝通:「小果子阿!妳要出生的時候一定不能讓媽媽太慌張喔!要讓媽媽做好心理準備,妳出生的體重也要剛剛好落在2900~3200之間喔!是標準的體重,也讓媽媽好生一點。」

 

我是很怕痛的人,雖然期待孩子的到來,但是卻也很緊張。每次聞法之後的迴向都會祈求諸佛菩薩加持我,因為我知道生產過程的痛苦不是一般人能想像的,而且我也擔心孩子要出生的時候,我會措手不及。雖然都準備好了,但還是有一點小慌張。預產期當天直接到產房報到催生,當天真的是“不慌不忙”的到醫院生小孩,這是我一輩子都不會忘記的經驗:在待產室裡,到處充滿著其他產婦痛苦的哀號,聽到我都不自覺的掉眼淚,在一旁陪產的先生則是一口飯都吃不下,也默默紅了眼眶。那些聲音足以淒厲到讓在一旁的人,也能體會到那些媽媽們真的非常痛苦……

 

我在催生的過程中,只感覺到微微的悶痛,注射麻醉藥之後,幾乎沒有不舒服的感覺,直到護士小姐跟我說:『你已經可以生了耶!要進產房了喔!難道你都沒有感覺嗎?!!』我說:『我真的沒感覺,就只有悶悶的而已。』一方面很害怕進產房後,我沒有感覺該怎麼把孩子生出來,更怕自己生不出來,還被推去剖腹產,當下的恐懼實在無法形容。(雖然如此,但當下的我,應該仍是整個待產室裡最安靜的產婦了吧)!就在這恐懼的時候,忽然覺得有一個聲音在對我說:「越是恐懼,越是不能慌張!」於是我閉上眼睛,開始觀想佛陀師父慈悲的聖相,並且一直默念  南無第三世多杰羌佛!

 

就這樣一路被推進去產房,神奇的事又發生了!我進產房不到十分鐘孩子就生了。過程之中,我完全沒痛覺,完全沒有像人家說的生產像地獄般的痛苦!!連在一旁協助我的護士都說:「她怎麼那麼厲害?剛剛明明連用力都不會……」(其實我自己也覺得非常不可思議),而孩子的體重剛剛好3000g!!真的一點都沒偏差3000g耶!!孩子非常健康平安。

 

我真的非常的感恩佛陀師父及諸佛菩薩的加持!!也非常的感動!生產過程真的非常順利!!孩子也非常的乖巧好帶!!

 

我明白這一切的一切是佛陀師父及諸佛菩薩的加持,佛法的加持力讓我很深刻的感受到,如此的真實,真真切切的發生在我的身上!感恩  南無第三世多杰羌佛及十方諸佛菩薩!

 

感恩 南無第三世多杰羌佛!

感恩 南無第三世多杰羌佛!

感恩 南無第三世多杰羌佛!

 

慚愧弟子TINGYUN

發表迴響