真实故事:名犬患犬瘟奄奄一息,美女主人佛前许愿,结果来了神医

真实故事:名犬患犬瘟奄奄一息,美女主人佛前许愿,结果来了神医

作者带爱犬拉拉拜佛

我是个爱狗之人但狗运不佳。

我前后领养了两只狗,竟然都是“犬瘟热”的病狗。一只死了,另一只在奄奄一息时,由于我虔诚求佛,佛祖显灵,“派”来了个“神医”救了它的命。

我养的第一只狗狗是串串犬“小小”。她出生13天与我结缘,可仅4天,它就因患“犬瘟热”走完了生命旅程。我在公园树林里一边哭一边持超度咒安葬了它。

半年后,我家又迎来了出生两个多月的拉布拉多犬“拉拉”。真倒霉,拉拉进门第7天又检测出患“犬瘟热”。医生说只有50%治愈率……。第二天,拉拉就开始无法进食了。

真实故事:名犬患犬瘟奄奄一息,美女主人佛前许愿,结果来了神医

作者的爱犬拉拉近照

养狗狗的人都知道患“犬瘟热”的狗狗一旦无法进食,就意味快死了。我又送它去治疗。七天花了2500多元钱,毫无见好,依然一天比一天严重。

我只能带回家,尽可能陪着它走完最后一程。那段时间几乎夜夜都睡不着,我怕我不在它会觉得孤独,更怕我睡着时,它会悄无声息地死掉,那将是我一生的遗憾。

我是个佛教徒,听闻过当今住世的真正佛陀——南无第三世多杰羌佛的法音,明白生老病死苦是每个有情生命,无论是人类或动物都要面对的,也明白六道众生无始劫以来都是我亲人朋友的道理。因此,我始终将狗狗看成自己家人对待。

真实故事:名犬患犬瘟奄奄一息,美女主人佛前许愿,结果来了神医

作者出行,总喜欢带着拉拉坐在车后座

求医无门我只有求佛祖显灵了。我将拉拉抱到佛堂,跟我一起听闻佛陀法音,我希望在它生命的最后时刻能通过闻听佛陀法音得到加持,哪怕无法治愈也给它种个学佛种子,来世能投胎做人学佛法。

我跪在佛堂里声泪俱下地向佛菩萨祈说,至高无上的南无第三世多杰羌佛,大慈大悲的南无观世音菩萨,十方诸佛菩萨啊,我求求你们来救救我家可怜的狗狗吧,我发愿以积极弘扬佛法,参与佛事,利益他人的功德回向给它。

我在佛前许愿时,拉拉眼睛紧闭,趴在地上,奄奄一息中还伴着咳嗽。显然已病入膏肓。我知道佛法无边,但我不知道是否真的能感动佛祖显灵。我实在无奈只能这样做,能做的也只有这些了。

真实故事:名犬患犬瘟奄奄一息,美女主人佛前许愿,结果来了神医

爱犬拉拉的萌态

说来奇怪,连我自己都不敢相信,我在佛前许愿后奇迹出现了。一位师姐得知情况后立即打电话给我,说她能用“佑三软膏”帮忙治疗,保证狗狗能痊愈。我不相信,我和她说不用了,我能用的办法都用过了,不可能会好的。但师姐非常坚定的说绝对可以。

师姐来时,拉拉已绝食6天了,它的眼睛被粘液糊起来睁不开,快瞎的样子。我们在佛堂顶礼后开始播放第三世多杰羌佛法音。我抱着拉拉,王师姐取出佑三软膏挤在它肚子上没有毛的部位来回的搓。听完法音后,师姐又继续不停地给狗狗搓膏。

师姐离开后不久,难以置信的事情发生了。

当天下午拉拉居然能睁开眼睛了,还在房内来回走动,这里嗅嗅,那里闻闻,显然是要找食物吃。咳嗽明显好转。前后差别太大了吧。第二天原本拉肚子的它也不拉稀,能正常吃狗粮了。前后大概经历了11天,拉拉就真如师姐说的那样痊愈了。

痊愈后的拉拉甚至比别的狗狗更健康。自从那以后至今从没有生过病。现在它已经1岁零4个月了。每次我回家它都会热情的往我身上扑,活力四射。我经常对它说“我们是生死之交哦”

真实故事:名犬患犬瘟奄奄一息,美女主人佛前许愿,结果来了神医

作者的儿子与爱犬拉拉在一起

据宠物店老板说,患“犬瘟热”的狗狗死亡率是80%,而像拉拉这样第2天就无法进食的,几乎是救不过来,即使救过来也可能终生残疾。11天痊愈的几乎是奇迹!

必须说明的是,那位师姐根本不是什么“神医”,她只是一个中专学校的电脑老师。但拉拉在她手上奇迹生还了,究竟是师姐带来的药膏效用还是佛祖显灵的加持?留给读者自己判断。

但我可以坚信,如果没有让拉拉接受佛陀法音加持,如果没有我在佛前许愿,一定没有“神医”师姐出现的因缘。

(文/海之子 编辑/ 左波)

發表迴響