真實不虛的軼事

我叫張義賢,曾用名:張孝子,63歲,大邑縣財政局工作,現已退休。在財政局工作期間,於1993年考取會計師職稱,會計師證編號:0072806。並曾連續7年榮獲成都市工交企業決算評比第一名。

1994年的3月,母親梁懷珍(當年68歲),腦中風、半癱,在邛崍市醫院住院治療,中醫、西醫都用了,但並無效果。父親(張其林)說:“不治了,要死就回家死算了”。回家後,母親住在邛崍大弟弟(張義剛)家,地址:邛崍西街書院街12號,除了堅持吃中藥,沒有再做其他任何治療。有位善知識是我的同事,我就去求他引見南無第三世多杰羌佛(當時佛陀身份沒有公開大家稱:義雲高)給我媽治病。在兩位善知識的幫助下,南無第三世多杰羌佛同意給媽媽治病。那時的高興勁無髮用言語來表達,只覺得心都要從胸口蹦出來了。1994年5月的一天,我終於在大邑靜惠山公園的茶樓拜見到我的恩師:南無第三世多杰羌佛。哪知南無第三世多杰羌佛,並沒有開任何藥,只教了一個甩手甩腳的方法,叫我回家教會媽媽,並告訴我,只需要兩個月媽媽的半癱就會好的。我趕快回家教媽媽甩手甩腳,媽媽一聽不用吃藥,只甩手甩腳就會好,高興得哈哈大笑起來。兩個月之內的某一天,奇蹟發生了。媽媽在弟弟小區的院壩時,突然變得好漂亮,比天仙還美,人世間是看不到這麼美的。我就走到假山後(院子裡有個假山),躲在那裡悄悄看。這時我的姐姐也來看媽媽,她突然驚呼:“哈吔,你看我媽長得好漂亮啊!哈吔,你看我媽長得好漂亮啊!”我打手勢叫她不要叫!她依然驚呼不止,大概兩分鐘媽媽就又成了現實中的樣子。兩個月後媽媽完全康復,生活完全能夠自理。此後媽媽又活了十二年,活到八十歲無疾而終。祈求南無第三世多杰羌佛超度媽媽到極樂世界!!!因為媽媽是土葬的,按當地的風俗,在葬前要揭開棺材蓋見媽媽最後一面,當見媽媽最後一眼的時候,我們發現媽媽全變了,變得跟二十歲的時候一樣,變回她當姑娘時的容貌了。以上所述都是我親身經歷,親眼得見、真實不虛的事實,如有虛假,我願墮金剛地獄,如果是真話,願一切有緣眾生與我同沾法益,共證菩提!!!

 

慚愧佛弟子:張義嫻

                               2016年9月1日

文章转载自http://www.szjxwx.com/2016/09/25/zhenshibuxu/

發表迴響