眾人懼怕精怪不敢救人,我誦頂聖如來佛號昏迷女子醒來!

時間:2017-02-17 22:06:40

作者:張瑞剛

     去年農曆六月十九日大悲觀世音菩薩成道日,我去一寺廟參加放生活動,想去接引寺裡的出家師和有緣人。

    當時正值夏季,氣溫35攝氏度左右吧。大概上午十點鐘左右,放生結束後,大家在大殿誦《大悲咒》時,有一位四十多歲的婦女站不住暈倒了。大家以為她早上來時沒吃飯中暑了,幾個人幫忙抬出去給水和食物給她吃,讓她去休息了,我們繼續誦經。中午12點以後,我吃完齋飯從齋堂出來,看見很多人在觀音殿門外圍觀。原來,還是上午暈過去的那位女士,她口吐白沫,像昏死過去一樣,旁邊圍觀的人很多,沒人幫忙管。據寺內一位出家師說,“不要管,怕管了攤上事,給自己找上麻煩”。我很是納悶,也很難過,心想:這麼熱的天,她昏迷倒在地沒人管,早上來時一個大活人,萬一熱死了怎麼辦?

    我想,我是一位皈依佛門的佛弟子了(當時已經皈依快半年了),不能見眾生痛苦而不管,就立馬上前去拉扶那女士起來,可我一個人拉不動,那女士有點胖又是昏迷狀態,拉起來坐不住,就又往後倒下去,我真不知道怎麼辦才好。我突然想起,在一個學習如來正法的群裡有位師姐分享文說,在火車上遇到一個人犯病昏迷倒地,他在旁邊持誦南無第三世多杰羌佛聖號後,那人就醒了。想到這裡,我就拉著那婦女的雙手,閉眼持誦南無第三世多杰羌佛佛號,並觀想祈請HH第三世多杰杰羌佛加持這位婦女。我持佛號沒有幾聲,那婦女就馬上醒來了。她狂躁不安,我一睜眼看到她兩眼發綠,很嚇人,看上去像電視上看到的精怪一樣。心想該婦女應該被精怪附體了,她狂躁的問我:"你是誰?不要你多管閒事"。我說:"我不想多管閒事,天太熱,這樣睡在這裡會出事的。凡事都有因果,你們之間有什麼恩恩怨怨,希望你們能好好的解決,我會求佛菩薩加持你們,也會把我所有善業功徳迴向給你們,願你們離苦得樂,化去怨恨!"那女士還是狂燥亂抓亂咬,抓到咬到我就放開了,然後就抓咬自己,我拉著她的雙手不讓她自殘,她猛地甩開我的手說:"不要你管,你走開"。然後她自己爬起來像發瘋一樣歪歪斜斜走了。

    我長這麼大,還是第一次遇到這種情況,我皈依學佛當時也不過半年,這種事情我也不知道怎麼辦好,然後就走到觀音殿內跪在觀世音菩薩法像前,跪求南無第三世多杰羌佛慈悲加持她,然後把我所做的所有善業功德迴向給她。我在求佛菩薩時,有些人就去幫忙扶著那女士勸說讓她休息一下送她回家。我求完佛菩薩加持她後,就被早上帶我一起來的人喊走回城裡的家了。當我到家後,看那微信群內就發那婦女照片,說那婦女已經好了,非常正常啦! 

            psb.png

    我感慨萬分,從我離開寺廟回到家裡也不過半個小時,可見持誦南無第三世多杰羌佛佛號的加持力有多大啊!

    以上所說事實真實無半點謊言,事後群裡有人主動聯繫我,接引了他們來學習如來正法,聽聞南無第三世多杰羌佛親說法音!他們都能證實這個事實!   

                                    

慚愧凡夫:張瑞剛

發表迴響