祿東贊法王修金剛換體禪令神識出體取物

2015-09-22

祿東贊尊者第四世慈仁嘉措法王

祿東贊法王:祿東贊尊者第一世,即唐朝時迎請文成公主進藏的吐蕃宰相。他英勇果敢,智慧過人,深受藏王松贊乾布倚重。他更是一位大修行的尊者,歷世渡生,協助松贊乾布為西藏佛法的弘揚奠定了堅實的基礎。

HH祿東贊尊者第四世慈仁嘉措仁波且,是第三世多杰羌佛的弟子,現任華藏寺第二任法王。早年遍訪拜學多師無果,後依止第三世多杰羌佛修學心地法門,於真如佛性中返本還源。受第三世多杰羌佛境行灌頂修學現量大圓滿,一個時辰內證入虹身境界。再修《解脫大手印》境行法之金剛換體禪,兩小時內開頂,經核磁共振儀檢測照片,見頂門骨肉腦髓大開約一英吋寬。自此神識出入肉體無礙,曾當著尊者仁波且們展顯了神識取物聖量。已四大皆空、明心見性、徹證真如。祿東贊法王公開發願效學第三世多杰羌佛願力,今生只利益眾生,絕不收受任何供養,他說到做到。如此聖潔德境,當今世界的活佛法師中實難尋找。祿東贊法王是經七師十證公開考試,現場證實為合格的碩士道師資聖德。第三世多杰羌佛對他說:“祿東贊啊,祿東贊,你就是個懶蟬子,獨行獨步,證到了碩士道師資,卻只管自己修持,不與人交往,應該改改這毛病,否則你說的要追上莫知仁波且就成空話了。”

這是祿東贊法王修境行法“金剛換體禪”前後,MRI核磁共振儀腦斷層掃瞄檢測照片。可以清楚看見,開頂後,頭頂大樂輪門處的頭骨、皮層和肉、腦髓裂開約一英吋寬。

金剛換體禪:乃《解脫大手印》境行灌頂金剛部法之一,為第一世多杰羌佛傳予十方菩薩成為正等正覺佛陀之至高大法。修金剛換體禪,必須是時輪金剛修到最高境界後方有資格聽聞這一絕密開頂成就大法。金剛換體禪之殊勝在於,其一,它可令修法者從灌頂學法到修法直至開頂,最多只需兩個小時。其二,它與密宗頗啊法開頂不同,頗啊法開頂後神識無法再度返回肉身,而金剛換體禪徹底超越了禪控,開頂後神識出入自如,可以遷升雲遊他方世界,上天入地或直趨佛國,亦可返回肉身,生死自由掌控。

 祿東贊尊者第四世慈仁嘉措法王開頂成就醫學圖片對比
  祿東贊法王修金剛換體禪令神識出體取物

2009 年,在一場法會中,行人們提出金剛換體禪神識外用的事,第三世多杰羌佛對祿東贊法王說:“你這懶蟬子什麼也不做,你就給大家做一點事吧。”當下祿東贊法王合掌恭敬白佛言:“慚愧,弟子無能,我就給大家做一個神識外用吧。”於是祿東贊法王當場修法展顯金剛換體禪聖力,神識外用取物。一顆金剛丸被當眾放入綠色法缽中,眾人將法缽請入法帳,數十人圍坐法帳四周,目不轉睛地看住法缽和金剛丸,不讓任何人靠近。祿東贊法王坐在離法帳約兩丈遠的草地上修法,起法後幾分鐘,突然一道靈光飛入法帳,金剛丸頓時不見了,就這樣到了兩丈遠處的祿東贊法王手中!四座震駭!【神識取物詳情見《千年難見的真佛法現前》DVD 實況錄像。

(上圖)這法缽中的金剛丸,在眾目睽睽圍觀近距離看守之下,將被兩丈遠處入金剛換體禪修法的祿東贊法王神識出體拿到手中。
眾人緊緊盯住法帳中的金剛丸和正在修法的祿東贊法王(上圖)
最終,這金剛丸還是沒守住,被端坐草地一動不動的祿東贊法王拿到了手中(下圖)。

發表迴響