第三世多杰羌佛施妙藥弟子晚期子宮癌痊癒

南無第三世多杰羌佛治病實例(三) 

我的恩師是至高的古佛— 三世多杰羌佛。他老人家為渡眾生不捨塵勞,賜予眾生福報的30項驚世駭俗的成果,將出成書利益眾生,是攝心的作品,而這些只是佛陀上師成就中的點滴。其實,佛陀上師掌握的至高無上甚深的密法,普通人少有知悉。


佛陀上師以佛菩薩的大悲菩提之心,用佛門達到最高境界才能得到真傳的金剛針,當時在中國,為有緣的眾生治愈絕症、頑症的病例數不清。中國患鼻咽癌的嚴光東、羅志勇,患皮膚癌的莊嚴,長腦瘤的吳景興,幾十年頑症肩肘炎、偏頭痛的謝樂慧等等都是我認識的,他們的病痛都是三世多杰羌佛治癒的。還有香港、台灣、馬來西亞的白血病、愛滋病、腦中風的患者來求醫,佛陀上師都給他們治好了,佛陀上師念奴嬌詞中寫的“三千患疾訪俺門,晝夜岐黃施絕”正是佛陀上師救渡病患的真實寫照。
想到別人說到我,我患了晚期子宮癌,即將撒手人寰彌留之際,佛陀上師施用佛法的偉大療法,硬從鬼門關救回了我,至今已經是二十多年了。1985年8月,我的月事來了半個多月,還是不停地流血,開始以為是月經不調,中醫調理不見好轉,改服西藥還是淋漓不止,一直拖了兩個多月,才從縣醫院轉到四川省醫院,活檢結果是晚期子宮癌,主治醫師張教授告訴我先生慧漢達師兄:“她的癌細胞已擴散,不能做手術,回家去,好好照顧她,想吃什麼給她,想去那裡玩就去,讓家人多陪陪她走完人生道路。”師兄不相信這個結果,把我轉到華西醫大檢查,結果一樣,他還不死心,決心不管花多少錢,就是傾家蕩產也要治好我,又把我送到北京中日友好醫院、協和醫院、蘇大醫院,檢查結果都一樣,表示無能為力,我的家人十分悲傷,只好回家。隨著病情加重,吃不下東西,又不停流血,我瘦得皮包骨頭,體重只有36公斤,血色素3克(正常人16克),為了止住血,又把我送到川醫,醫生一看,搖搖頭說:“最多還有七天的活頭,還是回去準備後事吧!”
回到家,躺在床上,想到才36歲就要死了,心裡很悲傷,我給師兄說:“我死之前,能不能再拜見佛陀上師一面,求他老人家超渡我?”師兄說:“佛陀上師到外場弘法渡生去了,等老人家回來,我就去接他吧!”我心裡默默地念誦觀音菩薩,求佛陀上師快回來。誰知第二天中午奇蹟出現了,佛陀上師竟然已來到了我的病床前,我想下床給佛陀上師頂禮卻爬不動,佛陀上師很慈悲地阻止我,讓我躺下,為我開示人生與宇宙的真諦,講解眾生為什麼都有生老病死苦?其原因是惑業因果束縛了眾生,我突然明白了我為了做生意賺錢,幫人組織牛肉,殺害了上千條犛牛,以前有意、無意傷害的眾生,暫且不談,只是這上千頭犛牛的因果債,要多少輩子才還得清?殺牛流血種惡因,我今流血顯惡果,因果報應啊!越想越怕,於是從內心生起懺悔,求佛陀上師救我,超渡我,佛陀上師說:“只要你真心懺悔、改過,不再殺生,發心學佛修行,上師為你遮止業障,轉換推延因果,癌症算什麼東西!我給你治好就是了!至於你殺害的犛牛,上師也會救它們的。”


佛陀上師為我打金剛針,這是佛門的法王傳承聖針,只有我們佛陀上師才會打的。這銀針神奇之處是隨佛陀上師的意念運行的,叫它脹到哪裡就到哪裡,叫它不脹它就不脹,神奇極了!當時我穿著毛衣,裘皮大衣,佛陀上師在我背部穴位隔衣紮好針,放手後,只見佛陀上師揮動手勢,銀針的針感隨手勢運行,從弱到強,走遍全身,又酸又脹,實在難以忍受,佛陀上師開示說:“生病的身體由於經絡堵塞,猶如機器上的油膩需要清洗,現在為你打針就是清洗不淨的油膩,疏通經絡驅病障,佛陀上師口中一聲,馬上不脹。”語音剛落,酸脹感頓然消除。隨著佛陀上師的指令,第二次針感從弱到強,比第一次更厲害。佛陀上師又指示針感消除,當下便無踪影,如是三次結束,我頓感全身輕鬆了很多。佛陀上師說:“今天給你打針,疏通了經絡,要徹底好完,必須用佛法的至高法門調配的藥才行,上師馬上會給你配製的。”
有一天,佛陀上師讓我和慧漢達師兄帶路,坐車到了殺牛的山莊,在一條很大的牛前,佛陀上師來為我調配藥了!我和師兄在場,當佛陀上師開始施用特殊方法配藥時,晴朗的天空中,突然從西往東飄來白霧,越來越濃,最後濃得來伸手不見五指,在此期間,有很多殊勝境相出現。最後佛陀上師調配好藥讓我服下,異香撲鼻的藥液我一喝下,頓感全身發熱又清涼無比,舒服極了,頓然精神煥發,病好了!也不再流血了!真是太神奇,太偉大了!我急忙頂禮謝師恩。就這樣,我再也沒有服用過任何藥,體力、體重都不斷恢復。一個月後,四川省醫院追踪病患的醫生打來電話,了解我臨終前的情況。當時我接電話說:“我沒有死!現在已經全好了!”他們不相信,要我去他們醫院檢查。經佛陀上師治好鼻咽癌的嚴光東師兄正在我家,他說他也去檢查一下,第二天我們一同去檢查,化驗結果,兩人都不見一個癌細胞,醫生非常驚奇,還問我回去吃了什麼東西,服用了什麼藥?是誰給你治療的?我只回答了他們:“是佛菩薩救了我!”


佛陀上師治好我的癌症已經二十一年了,自從跟隨佛陀上師修學佛法,身體越來越好!現在檢查身體的各項指標都很好,體重也增加一倍多,由36公斤增加到75公斤。當年見我得病時的人,現在看見我,都說我已經變成另外一個人了,快不認得了。
佛陀上師後來還專門為我所殺害的犛牛做佛事予以救渡。佛陀上師施予我們全家的恩惠永遠說不完,我只有好好修行為人類做好事,以實際成就來報答佛陀恩師的聖恩聖德!

佛弟子:赤烈爾

發表迴響