第三世多杰羌佛辦公室 第三十一號公告 (01/01/2013)

第三世多杰羌佛辦公室網站正式開通

值此二零一三年一月一日新春大吉之際,第三世多杰羌佛辦公室網站(網址是:www.hhdcb3office.org)正式開通了!

基於無始無盡的因緣,多杰羌佛降世娑婆第三世,這是所有眾生的莫大福報,為獲得福慧利益,一切佛弟子都應該依從第三世多杰羌佛的教導,具體的,就是以第三世多杰羌佛帶給所有人類的《解脫大手印》和《藉心經說真諦》作為指南,並要恭聞第三世多杰羌佛所有的說法法音,為是方能得到利益一切眾生最終圓滿成就解脫。

鑑於現在已是末法時期,邪師、騙子、外道隨處可見,所以,只要大家上第三世多杰羌佛辦公室的網站觀看公告和說明,就會得出正知正見,識別、判定某一個人是好壞正邪。目前,有妖人、騙子、邪師,打著第三世多杰羌佛的旗號,暗地裡編剪對自己不利的法音,私自複製法音,自己不懂而亂解法義,更為猖獗的是,第三世多杰羌佛多次明文公佈:自己不收任何供養,其他人也不能代收供養,但是,竟然有人照常代收供養,將供養私下暗藏、騙為己有,導致供養者誤認為供養了第三世多杰羌佛,還有人甚至說假話詐騙佛弟子,這些不僅違背社會道德正義,也不容於佛教的戒律和教法,與第三世多杰羌佛的教導完全背道而馳。因此,佛弟子們一定要隨時上第三世多杰羌佛辦公室的網站,依法印證辨別妖邪騙子的行為,獲取正知正見,以免被誤導步入邪途,不得解脫。同時,必須要恭聞第三世多杰羌佛的法音。

再次強調,第三世多杰羌佛辦公室絕不參與任何是非爭執,但基於維護真正的佛陀教法,只有在以下情況時,本辦公室將會予以公開地回覆﹕請注意,凡是任何人,無論其人是什麼身份,只要是借用第三世多杰羌佛之名義,打妄語說假話,以凡充聖,矇騙眾生,傷害眾生利益,乃至導致眾生偏見,破壞眾生慧命,情況屬實者,並且此類事例在過去的公告中沒有求證的答案,第三世多杰羌佛辦公室將作出公開性的正確公告。

本網站的任何公告和文論內容,歡迎大家完整轉發、刊印、宣傳,以方便不同因緣的一切大眾受益!

佛弟子們尤其要觀察這些所謂的上師、法王、尊者,是不是控制弟子,不准弟子們上第三世多杰羌佛辦公室的網站。只要有如此行為,無論此人是何等國際級大身份、法王、大師,此人必定是邪師、妖人偽裝的假聖德、真凡夫騙子,或者是非“日月輪”大聖德的一時的聖德並且已經犯戒退道成凡。因為,第三世多杰羌佛辦公室的網站是史無前見的照妖鏡,自私自利的壞人騙子嚇破了膽,他們深深知道一照就會露出原形,所以驚慌失措無奈之下,只得控制弟子,不要弟子上第三世多杰羌佛辦公室的網站,拿到這把照妖鏡來把他們照現原形,無處藏身,故在無計可施之下,只得擋為上計。

所有的佛弟子、行人們,在這個末法時期騙子猖獗、妖言惑眾的時代,我們也只能這樣盡力了,你們一定要上當受騙、助邪成妖、棄善從惡、甘願沉淪墮落於痛苦之中,我們也無法解救你們,因為你們不聽正法、不行正教!

佛弟子們可以通過下列方式聯繫第三世多杰羌佛辦公室:

網站:www.hhdcb3office.org

Email:info@hhdcb3office.org

dcb3office@gmail.com

hhdcb3office@gmail.com

hhdcbthreeoffice@gmail.com

地址:P.O. Box 94383, Pasadena, CA 91109

第三世多杰羌佛辦公室
二零一三年一月一日

 

下載 第三世多杰羌佛辦公室第三十一號公告(pdf 檔, 251KB)  第三世多杰羌佛辦公室第三十一號公告

發表迴響