第三世多杰羌佛辦公室 第三十三號公告 (03/26/2013)

有幾個重要的問題,必須予以再次公告行人:

一、 第三世多杰羌佛本身沒有任何網站,第三世多杰羌佛辦公室在全世界唯一只有一個!設立在美國,第三世多杰羌佛辦公室的網站在全世界也只有一個!即是:www.hhdcb3office.org。除此之外,在全世界任何其它國家或地區,都再沒有任何形式的第三世多杰羌佛辦公室,也再沒有任何屬於第三世多杰羌佛辦公室的網站。

二、 一些人來信詢問的網址:www.dorjechang.com 不屬於第三世多杰羌佛辦公室的網站,可以說,一個宣傳、弘揚第三世多杰羌佛佛法的網站,只要是純淨的依第三世多杰羌佛說法法音而宣傳,其發心是功德的,但是,凡發表有自己的文論,無論是尊者、法王、仁波且等人的文章、開示、個人網頁,其知見、內容一定會有錯誤,這是必然的!除非是等妙覺菩薩。但是,要證明是等妙覺菩薩再來巨聖,必須見到此人持有聯合國際世界佛教總部,發給的七師十證發重誓擔保證明的,四星日月輪巨聖德證書,否則,包括一、二星日月輪的師資聖德都絕對會開示有錯誤,乃至三星日月輪大聖德也有講錯開示的可能。更何況三星日月輪的聖德,目前只有美國才有,而且此大聖德沒有公眾開示說法。就是大家熟知的聯合國際世界佛教總部的主席祿東贊法王,他都只是證到了一星日月輪的師資聖德,可想而知,那些非日月輪的聖德,講開示、論述的錯誤是什麼程度了?如果講說、開示、論述之人根本不是日月輪師資聖德,而是須彌輪聖德,乃至根本不是聖德,你們大家自己想像,這些人講的東西會沒有錯嗎?除非他(她)的文論是由三星日月輪的大聖德審閱更正,這樣也許錯誤就少了,知見就比較正一點。

三、 第三世多杰羌佛已經鄭重聲明:“沒有任何人可以代表我!”現在,第三世多杰羌佛辦公室再次提醒大家,任何尊者、法王、仁波且、阿闍梨、法師、聞法上師等人,他們要做的佛事就是帶領大家恭聞第三世多杰羌佛的法音、學習修行,以真正利益大眾來面對一切人。在當今世界,所有的佛弟子們要學佛修行、福慧增益,成就解脫,只有恭聞第三世多杰羌佛的法音!修習第三世多杰羌佛所傳的《解脫大手印》和《藉心經說真諦》,是最快捷的成就之路。若要避免被假的修行人、騙子所蒙蔽,就一定要上第三世多杰羌佛辦公室的網站(www.hhdcb3office.org),才能及時獲取正確的資訊、正確的見地!!!除此之外,其它所有資訊都存在著不同的問題或嚴重錯誤,乃至罪過。

四、 目前,第三世多杰羌佛的法音已經遍布全世界,但是,具體的聞法地點我們第三世多杰羌佛辦公室不清楚,因為我們沒有與他們聯絡,請與國際佛教僧尼總會聯繫,他們的Email是:info@ibsahq.orgibsaoffice@gmail.com

五、 在我們過去所發出的公告中,有少數人的Email地址沒有激活,或者有錯誤,致使被退回。因此,我們希望那些沒有收到第三世多杰羌佛辦公室公告和說明的,請你們把你們正確的Email地址重新再送一次給辦公室;那些已經收到了公告的,也請你們互相幫忙傳遞給沒有Email的人,並幫助那些Email地址有錯誤的更正成正確的;還有,就是經常地上第三世多杰羌佛辦公室的網站查閱。不然的話,你們就會失掉百千萬劫難遭遇的良機!

我們不願任何一個人走偏路,而是希望所有善良的人們真正能福慧增益,直至圓滿,得到解脫,因此特發此公告。

第三世多杰羌佛辦公室
2013年3月26日

 

下載 第三世多杰羌佛辦公室第三十三號公告(pdf 檔, 187KB)  第三世多杰羌佛辦公室第三十三號公告

發表迴響