第三世多杰羌佛辦公室 第三十二號公告 (02/07/2013)

這是第三世多杰羌佛辦公室的又一不該公告的公告,因為對此類問題已經重複很多次了!

最近,又持續不斷地有很多人用不同的方式向我們辦公室詢問說:××人是不是代表第三世多杰羌佛來處理某件事?這些詢問者根本不把之前的公告拿來應證,乃至對之前的公告看都不看,所以才發生同樣的上當受騙。

如果用一句流行的話來說,就是:我們對這些來詢問的人實在無語!在第三世多杰羌佛的法音裡面、在《多杰羌佛第三世》寶書裡面、在第三世多杰羌佛辦公室的公告裡面,都警告過很多次了:沒有任何人能夠代表第三世多杰羌佛,除非這個人持有第三世多杰羌佛親筆簽字、蓋有第三世多杰羌佛指紋印的授權書!而且這個授權書會公佈在第三世多杰羌佛辦公室的網站上,大家可以上網查核是否屬實!而且至今為止,第三世多杰羌佛沒有發出過一份授權書給任何人,因為沒有人能有資格代表!

再次提請大家注意,今後任何人,無論他是什麼身份,無論他以什麼形式、做什麼事情,包括第三世多杰羌佛在法音中讚歎過的人,只要說他/她是代表第三世多杰羌佛來的,或者說是按照第三世多杰羌佛的吩咐,而此人又沒持有第三世多杰羌佛親筆簽字並蓋有第三世多杰羌佛指紋印的授權書,第三世多杰羌佛為了保護大家不致受騙上當,親口定性說:此人絕對是騙子!

特此公告!

第三世多杰羌佛辦公室
二零一三年二月七日

 

下載 第三世多杰羌佛辦公室第三十二號公告(pdf 檔, 142KB)  第三世多杰羌佛辦公室第三十二號公告

發表迴響