第三世多杰羌佛辦公室 第二十九號公告 (09/03/2012)

七師十證書鑒真假

最近,聯合國際世界佛教總部頒發了一批聖證書,一些仁波且、法師們見到以後,儘管他們已經了解到第三世多杰羌佛辦公室在第十三號公告裡對七師十證的聖證書已經明確表明了觀點,但是,他們仍然提出一些不了解的事,尤其是提出:他們看到明文規定為七師十證,為什麼有些人所持的證書是三師七證的簽字?還有人提出說,這幾星輪級,會電腦的人都會做的。還有人提出,有仁波且說他會先知預言,不知是真是假?先知預言有幾種修法呢?上覺道師資是不是有具體的大菩薩名號呢?因此,僅就這些問題,第三世多杰羌佛辦公室作進一步的闡述。

首先,我們完全贊同聯合國際世界佛教總部的這一做法,一是它防止了以假冒真的假師、騙子、邪師,二是真正利益了眾生,三是符合第三世多杰羌佛的法育。誠然,正如第三世多杰羌佛所說法開示的:“師資證並不重要,而真正重要的是學習並按照《解脫大手印》中的三大心髓去落實在自己的思維言行中。”

這七師十證的聖證書(分為七師十證的聖德證書和七師十證的聖德師資證書兩種,聖德證書只有須彌星輪,聖德師資證書有須彌星輪和日月輪,乃至全都是日月輪)卻是衡量一個修行人是聖是凡的門檻,體顯證量成就的位級:擁有七師十證的聖證書,就是貨真價實的聖者;如果沒有七師十證的聖證書而又自稱聖者或持有某種認證書便據此以聖師自居的,那無疑是騙子妖邪。當然,另有例外的是,那些沒有自稱聖者的真修行人,其中也有大德、高僧、善知識,是值得學習的。因此,聯合國際世界佛教總部的這一考試是真正的對佛陀、對佛法、對佛教、對眾生負責的行舉,其目的就是要為行人把好真假的關,選取推薦利益眾生的真正聖德、好師長,相反的,假的聖德就沒有真功夫、真證量,所以就無法通過聯合國際世界佛教總部的應證考試,因此不敢去公眾考試,只會在背地裡語言宣說,編造一些假話,或拿出一些錄相、照片矇騙幾日算幾日,矇騙幾年再說,可是,不管此人用什麼說辭、拿什麼證據,但只要是假聖者,終究還是拿不出聖德證書面對學生,改變不了這一鐵的事實。所以為了遮蓋自己的偽假面目,這些邪師只好講出一些騙人的假話,把學生迷住信任他(她)。而在另一方面,一些學生在自己的上師拿不出聖德證書而找一些其它所謂的證據時,當弟子的竟然就相信了,這實在是無可救藥、太愚癡了,你們不去想一想:為什麼我的上師不敢去面對聖德考試?為什麼沒有聖德證而要稱××聖德?今天告訴你們,就是持有四大教派法王共同認證的蓮花生大師轉世者,只要沒有聖德證書,也是真凡夫、假聖德!假蓮師!!!聯合國際世界佛教總部主席祿東贊法王說:我已經是幾十歲的老朽愚木,生死無常就在我的面前,修行的我錯不起因果,不敢有半分差池,只一心一意為眾生行正法,這就是我要行的自覺覺他的願力。

其次,有些人認為,這個聖證書從外表看,無非就是幾個墨疤和色塊組成的圖案而已,隨便都能做,有什麼重要呢?這種認識實在是一種極大的無知,無知在於並不是這幾個圖案的多與少、好不好看,而關鍵是在於這幾個圖案的含義所蘊含的本質,是要憑實證的聖量成就才能取得的。只從標誌上看,幾個星輪確實沒有什麼重要,但是其實質是以星輪來證明持證者是經過十七個出家人和聖德的監考,親自見識了持證者超越聖量、入於聖者的境界,進入了聖門的,因此,反過來,這個星輪恰恰就變成了很重要的標誌,而成了寶貝,就不是墨疤和色塊的圖案那麼簡單的概念了。

再者,更重要的是,每一個聖證書上都有七師十證共十七位出家人獨立地發了誓、簽了字的,這十七位中必須有三位監考師屬於聖德身份,這十七位與在場的公眾必須在現場親身經歷、親自監考應試之當事人、親眼見識持證者的實際聖量功夫的展顯,這就非同小可了,要拿真本事來認的,而且,這些聖德和出家人會在現場修法對治應考者,比如唸金剛經、大悲咒、楞嚴咒、妙法蓮花經、麻哈嘎拉、大威德金剛、時輪金剛、獨髪母金剛、熱乎拉金剛護法等,如果這位應試者是外道,自然在正法前倒斃,無能為力,如果應試者是正法,但道行不夠程度,沒有考試過關,是沒有任何一位監考師敢拿自己墮地獄作擔保來發誓、在聖證書上簽字的,而且必須是十七個人都簽了字、發了誓,少一個都不行,大家可想而知,這是造不了假的,所以,過關了就是過關了,沒有過關就是沒有過關,過關一星輪級絕不能寫二星輪級,過關二星輪級絕不能寫三星輪級,須彌輪的聖德證書絕不能說是掛有日月輪的聖德師資證書。用一句極其通俗的話說,這絕對是一就是一,二就是二,沒有任何虛假,沒有任何方便!有假就沒有人敢發重誓來簽字!無論一個大德是什麼祖師、尊者、法王、仁波且、法師,也無論他是什麼身份再來的,只有在公眾面前拿出自己的道行來考試,經過七師十證在聖證書上發誓簽字,才能說明是聖是凡、是幾星輪級的道行,是聖德還是聖德師資,這是任何人都做不了假的,因此,這個聖證書是整個佛教界最紮實、毫無水分的、真真實實的證明持證者是具有超凡入聖的聖量而獲得的聖證書!

還有,這個聖證書是由七師十證共十七位出家人共同簽發的,而不是由哪一位聖德獨自有資格簽發的。就連第三世多杰羌佛也說:“我沒有權力簽發任何聖證書,也沒有權力不簽發任何聖證書,聖證書是行人真實道量的展顯,果位、地位、覺位於現量已知境智證境的表法,必須接受眾人的核實、七師十證的監考,在公眾法師、仁波且面前過關才是確切的定論,我是慚愧者,因此不具資格。”所以,無論什麼等級的聖證書,都必須是由現場監考的十七位出家人和聖德們共同簽發給考試過關的聖德,只有做到這一步,完全鐵證如山,第三世多杰羌佛才會認可,所以第三世多杰羌佛說他無權簽與不簽。

據悉,目前大家所見到的聖證書是由三師七證共十位行人根據錄像、紅外線熱感應攝影儀等以及MRI高科技檢測結果之一項或兩項查核的聖德,所以該聖證書上也載明:“此證書為初步考核所發,考核的監考師為三師七證,最終將由七師十證考試。”也就是說,目前的聖證書不能代表七師十證的現場考試聖證書,屆時若要獲得最終聖證書者,無論是什麼人,都必須通過七師十證的考試,拿到七師十證的聖證書才是百分之百、不折不扣、真正的聖德,然後再從聖德證書上分辨幾星輪的什麼輪。

《解脫大手印》清楚說明:六類師資量,包括上覺道師資人,是代表不了某一位具名菩薩的真實身份的,只是聖德範圍內的定義。要確切清楚是哪一位菩薩轉世再來,唯一的認證,必須先知預言才能無誤確立。先知預言在認證轉世真身上有三種不同的法軌,是先知預言等妙覺菩薩的轉世,必須在正規寺廟大雄寶殿舉行,首先由寺廟僧眾舉行莊嚴法會,誦經持咒,比如唸金剛經、大悲咒、楞嚴咒、妙法蓮花經、麻哈嘎拉、大威德金剛、時輪金剛、獨髪母金剛、熱乎拉金剛護法等,是由主法聖師請護法監護,七師十證與聖德們共同現場監考,必須由自認菩薩的當事人,當著公眾和七師十證,自己先知預言宣布自己的佛菩薩身份名號,並與在場所有人共同入考,先由一半人數先行搗亂當事人的預言,當事人自己展顯等妙覺菩薩的聖量,讓在場所有人都得看到,當下兌現與預言出的身份不差分毫,並就在當時接著共考三關應證無誤,打一個比喻,比如有二十個編號的紙團,完全一樣大小,放在金瓶中,無法用凡眼得見,而應試人先預言要拿出多少號,一下拿出號碼完全相同,並且連拿三次無誤,乃至預言一把抓幾百或幾千粒甘露丸,一把抓起甘露丸,數目與預言相同,一粒不多,一粒不少,該當事人方可被確立為等妙覺中的某某菩薩真身轉世,為此發給四星日月輪「佛聖親臨」有具體等妙覺菩薩法號的上覺道師資證書,但是,應該說在末法時期,在這世界上是基本上不可能有的事,就是有也不會與大家相處在一起的,末法時期緣起關係使然。至於用手一指能讓金銀銅等法缽所盛之水穿壁而出,那只是中地道師資的菩提聖水境界,也不夠資格是等妙覺菩薩的轉世。如果能公眾隔石頭建立壇城或當眾請佛陀來虛空降下甘露,那就是上覺道的聖量了。

另外的登地菩薩的轉世身份認證,則不由當事人預言,而是對認證師實行先知預言後,再由當事人從若幹中取出要與認證師的預言要完全相同,然後再由認證師連取兩次,所取與當事人無誤,加上被認證者所取的共三次,都與認證師的預言要相合無差一數,該認證師所認證的具了名的菩薩身份才能確切成立。但要獲得師資證書,這是必須要經過七師十證現場監考監考中地道或碩士道師資聖量合格,才能發給相應的師資聖證書。

對阿羅漢尊者們的轉世身份,不需要當事人親自預言,只需上覺道師先知預言,由認證師修法三關無誤,符合預言,確切的轉世身份就成立了,但是師資證書,也必須經過七師十證現場考試合格後才能獲得的,因為七師十證要擔因果、要發誓簽字的。要特別注意,這不是世俗的金瓶掣籤,不是那種有幾個人則對應設幾支象牙籖的抽取式的抓鬮,而是必須在現場先公眾先知預言,然後當下展顯聖量,兌現預言身份。

請大德、善知識、聖德們理解,我們是佛教徒,要對諸佛菩薩、對眾生、對佛教負責,因此我們辦公室必須講實話。

聯合國際世界佛教總部主席說,具備了聖量的真正的大德、善知識們,無論你們是什麼教派,只要是佛教都歡迎,都可以到位於美國舊金山的華藏寺去考核各自的聖量,那裡專門為大家設立了聖德和六類師資三個級別的考試。當然,對於那些已經經過七師十證考試的就不必再考了,他們將會按規定標準級位發給聖證書。

請諸善男信女、佛弟子們特別注意,如果你的上師以其法王、尊者、大仁波且、大法師的地位自稱,或他稱而自己默認並洋洋得意安立於聖者的位子上,你千記要拜看他的聖證書,如果你不拜看,會種下輕慢法業罪,會犯下拜凡為聖、助長邪惡、宣揚假聖者的三惡道種性,一當如此,終身乃至永遠也受不到境行灌頂了,要當下成就的可能性就根本不存在了,所以你一定要拜證看證書。如果你的上師稱聖又沒有掛聖證書,只會找各種迷人的藉口給你們講說,說明此師大有問題,不敢在七師十證面前應考。為此,你要恭敬請他為了解除眾生疑心,利益眾生,故應該前去應考取得聖證書。如果他以各種藉口託辭照常不去,而又自稱聖德高居法台,照舊受禮拜收供養,說明此師是絕對的騙子人物,乃至是打著正脈傳承,自己卻是邪師,若行人不趕快脫離另求良師,則弟子與師同等罪障,包括曾由第三世多杰羌佛認可過的,只要是稱尊者、法王、大法師,如不應試拿到聖證書,也說明此師在行持過程中已脫離菩提道,步入邊道中了,乃至有犯下邪惡知見的可能性,所以,第三世多杰羌佛說一切都得認七師十證發誓簽名的聖德證書。但要注意,如果你的上師不落入128條知見,大悲菩提為利眾生,公開和暗地裡都慚愧自居,嚴持戒律,菩提大悲為本,利益眾生,從不誇稱自己是聖德、不稱自己是菩薩等,此人屬於大德範疇、善知識上師,是不需要考取聖證書的,因為聖證書是位居聖者所持的鐵證聖德的身份,是對尊者、法王、大仁波且等而設立的絕對真實不虛之鑑定認定文憑,這不是個人冒稱自己是聖德的概念,也不是什麼教派領袖、大活佛來定認某人是聖德的概念,而是十七個人拿無始的功德來賭上自己的前途、墮地獄還是成聖道承擔的因果,面對諸佛菩薩發下的重誓,是用因果報應擔保的真正聖德,所以是聖是凡、是什麼層次、什麼級別,依據只有一條:看聖德證書!是邪是正,鑑證只有一條:應證128條知見!

第三世多杰羌佛辦公室
二零一二年九月三日

 

下載 第三世多杰羌佛辦公室第二十九號公告(pdf 檔, 186KB)  第三世多杰羌佛辦公室第二十九號公告

發表迴響