第三世多杰羌佛辦公室 第二號公告 (09/28/2008)

近一段時間,第三世多杰羌佛辦公室接到一些來自世界各地的電話和郵件,說第三世多杰羌佛辦公室派出工作人員到各個地方指導法務乃至募捐,為此,第三世多杰羌佛辦公室特公告如下:

一、 第三世多杰羌佛辦公室是在美國註冊的合法機構,由辦公室主任直接領導,辦公室主任及所有人員均可直接向第三世多杰羌佛請示正理,這也是在全世界唯一能直接為第三世多杰羌佛服務於眾生的機構。

二、在目前階段,第三世多杰羌佛辦公室沒有派出任何人員到任何地點指導法務,更沒有派人募款。請大家注意,無論什麼人、具何種身份,凡沒有第三世多杰羌佛辦公室的工作派出介紹信而自稱是第三世多杰羌佛辦公室派出工作人員的,均是發佈不實消息者之行為,與第三世多杰羌佛辦公室沒有任何關係,第三世多杰羌佛辦公室概不對其言行負責。

三、凡第三世多杰羌佛辦公室派出人員,均持有第三世多杰羌佛辦公室工作派出介紹信,註明其派出工作的內容、地點和時間,沒有出示工作派出介紹信的,均非第三世多杰羌佛辦公室派出人員。

四、任何人若自稱是第三世多杰羌佛辦公室的派出人員,首先必須出示第三世多杰羌佛辦公室所發之工作派出介紹信,該介紹信會限定其工作性質及內容,凡超出介紹信規定工作範圍的,均非第三世多杰羌佛辦公室的意見。其次,無論該派出人員是何種身份,接待人員都必須向第三世多杰羌佛辦公室親自核實其真假及工作性質,以免造成誤會。

五、聯繫第三世多杰羌佛辦公室:dcb3office@gmail.com

第三世多杰羌佛辦公室
二零零八年九月二十八日

 

下載 第三世多杰羌佛辦公室第二號公告(pdf 檔, 75.4 KB)  第三世多杰羌佛辦公室第二號公告

發表迴響