第三世多杰羌佛辦公室 第十六號公告 (09/05/2010)

請告訴你們的電子郵箱地址

鑑於第三世多杰羌佛辦公室,不斷收到來自世界各地的聞法上師和非聞法上師的佛弟子的信函,說明由於各種原因造成障礙,使他們無法看到第三世多杰羌佛辦公室所發的公告和說明,為此很多真實的情況都不了解,造成一些別有用心的人給他們帶來誤導,希望我們辦公室直接將公告、說明等發給他們。這是一個非常好的建議,為此,第三世多杰羌佛辦公室特公告所有的仁波且、法師、阿闍黎、聞法上師、佛弟子和一切大眾,請你們將你們各自的電子郵箱地址Email到dcb3office@gmail.com,辦公室將把所有的地址都放在辦公室的通信名單上,對所有人一視同仁,平等無差地發給辦公室的所有公告、說明和轉文等。

第三世多杰羌佛辦公室的宗旨就是秉持第三世多杰羌佛的行願:“眾生的一切造業罪過由我承擔,我種的一切善業功德全給你們”,弘揚真正的佛法,即是第三世多杰羌佛和釋迦牟尼佛的佛法,利益一切眾生,絕無半點私心雜念。

第三世多杰羌佛辦公室
二零一零年九月五日

 

下載 第三世多杰羌佛辦公室第十六號公告(pdf 檔, 219 KB)  第三世多杰羌佛辦公室第十六號公告

發表迴響