若求正法得高峰,隨我直拜佛陀宗

                            —–眾生何處求正法?

西元二零一七年一月十五日當今世界第一聖僧——因海長老,功行圓滿圓寂。圓寂後長老面容皺紋還清晰可見。但從第十天起脫胎換骨,肉身堅硬如石發出異香、放光,出現聖蹟神變,指頭指甲相繼長長,骨骼突出瘦削蒼老的面容徹底變為豐滿圓潤莊嚴法相。長老上供聖地時,幾十隻群鷹盤旋在幾層樓高天空之上,以表釋迦佛陀之護法大鵬金翅鳥駕臨,另外表法大黑天護法的烏鴉也群起圍繞,鳥語歌贊,而且每一天聖會一始,鷹、鳥都會盤旋在幾層樓高天空之上。  

長老現已返回淨土上品蓮台。但是一些妖孽者不但不宣傳長老的聖蹟,竟然還誹謗因海老和尚是被打死的,並且足筋被挑斷。事實是十幾年前,聖尊曾為償還宿世因果業債,遭受迫害,足筋被壞人挑斷,失血死後五天,膚色開始轉變突然復活過來,但開口第一句話就說:”不可對下手害我的人有一點傷害的行為。”這是何等的菩提悲心。可是老和尙的足筋已斷,無法走動,是南無第三世多杰羌佛做了特別加持,當天足筋就長了回去,為此聖尊還當場把一個一百三十多斤重的人抱了起來,走了幾步路。

因海長老圓寂後的神變建立了佛史以來絕無僅有的聖蹟功勳。為何眾生不予思考因海聖尊師從何處?修學何法獲得如此偉大聖蹟?實際上長老是“解脫大手印合脩大悲勝海紅觀音”的大成就者,是從南無第三世多杰羌佛處所學,受羌佛境行灌頂和頂級無上的佛降甘露灌頂所證到的成就。南無第三世多杰羌佛有很多弟子都是著名高僧大德、大成就者,如生死自由化虹光成就的大西拉法王及肉身不壞的普觀長老等等聖德,但他們也不如因海長老的舉世無雙成就,因海長老證明了南無第三世多杰羌佛是當今世界真正如來正法大法的源頭之處,無有第二人能品其左右!

 長老圓寂後南無第三世多杰羌佛親臨“百場聖會”的殿堂和聖地開光,開光之前烏云密布,大雨滂沱,而佛陀施法後,所有烏云隨即消失得無影無踪,暴雨驟停,頓時晴空萬里,此時突然從遠處飛來上千隻金剛鸚鵡,圍繞著開光後欲供奉因海長老肉身的觀音殿盤旋,鸚鵡叫聲震耳欲聾,桌上茶水亦蕩起微波,聲賽車鳴。緊接著出現前面的一幕,大群的鷹、烏鴉又接踵而來圍繞殿堂低空盤旋…… 因海聖僧功德浩瀚,卻不沾名利地位,隱居深山,老和尚曾給旺扎上尊一首偈語:                                                       

“ 自古聖賢多寂寞,

    唯有隱者留其名,

    諸惡莫作眾善行,

   不邪不騙大悲心,

   臘子並非宗派人,

   善行功德入法門,

   若求正法得高峰,

    隨我直拜佛陀宗。

 

佛陀宗就是十方諸佛的宗教,也就是釋迦牟尼佛真正的佛教,而不是添加了後人派系改變過的佛法,佛陀宗直屬於佛,沒有什麼這個傳承法脈、那個宗派體系。長老還告訴上尊,最好、最高的修行佛法是《解脫大手印》。

因海長老聖蹟就是告訴佛教徒們,佛教、佛法已經進入末法時期,正法已經失傳,但是真正的佛法依然存在,一直在佛陀這裡。但時值當下眾生無明重生,邪師妖孽已經混進佛教隊伍,他們到處著書立說破壞正法,詐騙傷害眾生,佛弟子很容易上當受騙,那怎麼樣才能識別正與邪,那就要聽其言,觀其行,查其果,就是要辨別其言行是否符合佛陀教言教戒教法,最為重要的是核查其為師者證得果位如何?弟子中又有多少人證得成就之果?就是看為師者的弟子中圓寂時有沒有化虹光的,肉身不壞的,火化出舍利(堅固子)的,有無先到極樂世界參觀後再回來往升的,如沒有,為師者又不謙虛謹慎就請遠離吧!其師不能成就弟子如何能成就?而因海長老就是以羌佛弟子身份修證出現的成就,來證明羌佛的至高無上佛境。

對於眾生來說何處求得正法,文至此處應該明白了吧!南無第三世多杰羌佛所行的佛事,是幾千年來唯一公開破邪立正、無私利生的實施者。最後以南無第三世多杰羌佛一首偈語來告誡迷惘世人:             

 萬有皆是因果學,                                                

  天地都來一掌中,

  迴光返照假聖師,

  空談戲論不臉紅,

  慧中五明何掛齒,

  信手兒戲把玩同,

  行人需當審慎求,

   以免上當被愚弄。

                                  

夏札

發表迴響