觀世音菩薩大悲心加持法會 ——殊勝無比 現場感應追記 (五)

參加觀音菩薩大悲心加持法會感言

 

感恩南無第三世多杰羌佛、觀世音菩薩和諸佛菩薩 !

 

剛開始依照修法師父的指示,全身放輕鬆,沒多久從腳的部分開始顫動,內心充滿喜悅歡樂,就笑出來,但心想其他人都沒動靜,要忍住不出聲,卻無法控制,就不停地哈哈大笑起來,彷彿是一笑解千愁,將所有的煩惱拋棄於九宵雲外,籠罩在一片祥和光芒之中,笑到忍不住流淚,後來就坐下來,還繼續開懷大笑,欲罷不能。然後聽到唱頌六字大明咒和南無觀世音菩薩的歌聲,會場有人跟著唱,這時我又站起來做一些動作,做完就坐下來,又不停的大笑,根本不是自己所能掌控,還連著說 :「哎喲 ! 笑死人了 ! 」

 

隨後好像暢遊在虛空光中,而且有一種指示令我說話,所以我就不斷的講一些話 : 「好,好,沒事了,沒事了,一切都很好的。 」還頻頻說 : 「哎喲 ! 阿彌陀佛來了,阿彌陀佛來了 ! 」 「感恩佛菩薩加持,消除我們業障,感恩佛菩薩加持,消除我們業障,令我臨終無障礙。」「令我遠離顛倒夢想,究竟涅槃。」「阿彌陀佛加持我們業障消除,大家得成就,早日得解脫。」「一切違緣盡消除,阿彌陀佛 ! 師兄弟和睦相處,個個得成就。」「感恩阿彌陀佛,感恩佛菩薩降臨,把冤親債主帶走,感恩阿彌陀佛加持,業障遠離。」「佛光接引,冤親債主能夠離苦得樂,往生善道,阿彌陀佛 ! 」

 

回想自己從來沒有這樣開朗自在的大笑,還持續這麼久,把歡樂喜悅傳給他人,充滿了正能量,覺得既高興又感恩,直到加持法會結束,這種喜悅的覺受仍然維持好久不散,心情是輕鬆愉快的,看到任何人事物都是充滿和善喜悅。

 

接著於九月華藏寺舉辦另一場觀音大悲心加持法會,因名額的限制,我們就在大殿門外接受加持。

 

這次跟上次不太一樣,我們是坐著閉上眼睛的,大眾先持誦六字大明咒,才開始持咒,我立刻感覺內心有一股黑氣在翻滾,就往外吐,並大聲的吼叫,一直將那股黑氣(往外)吐完以後,另有一股熱氣從背後命門上升,這時身體感到暖暖的,雖然坐在冷冷的地板上。

 

前面有位僧眾站起來開始起舞,打轉,不時感到有衣擺拂面,她(又)還躺下來,並感到她的手腳在動,又被她的腳踢過來,不自禁的往後退。

 

這時聽到場內有各種聲音,有女高音在唱佛號,還有拍打聲等等傳來,我慢慢的靜下來,身體覺得變輕了,處在一片祥和光中,自己似乎從高空中俯瞰欣賞風景,有山峰有海洋有房屋,一幕幕的景色如演電影般的呈現眼前。

 

佛菩薩的加持力太不可思議了,即使在場外的我們,也都能得到不同的受用,真是太感動了 ! 再次感恩南無第三世多杰羌佛、觀世音菩薩和諸佛菩薩的加持 !

 

慚愧弟子釋正見合十

2016年9月14日

 

goo.gl/YDMr8Q

美國舊金山華藏寺:www.huazangsi.org
美國舊金山華藏寺FACEBOOK PAGE: www.facebook.com/huazangsi

發表迴響