觀世音菩薩接走我師兄到西方極樂世界,殊勝無比

如果如常人所說「愛情是人類永恆不變的主題」,那麼死亡便是人類永遠必鬚麵對的課題。面對死亡,有些人表面顯得很瀟灑,但更多人卻有莫名的恐懼。正信佛教徒面對死亡又如何呢?他們明白,人以至眾生生老病死的無常性,明白六道輪迴,因而生起出離心,學佛修行,目的是要擺脫六道輪迴,了生脫死。我的師兄趙玉勝在8月24日,踩著白雲跟著觀世音菩薩在虛空到了西方極樂世界。就在他圓寂的前一天,他已向身邊伺候的同修說:「觀世音菩薩說明天要來接我了。」趙師兄能夠在現世了生脫死,你和我都一樣可以。

觀世音菩薩接走我師兄到西方極樂世界,殊勝無比

很多人會說,了生脫死,談何容易!是啊,佛教的傳揚,經過正法時期、像法時期,如今是末法時期,和幾百年前,乃至千年前相比,了生脫死的人可謂鳳毛麟角,想了生脫死真不容易啊!不容易在於末法時期魔強法弱;不容易更在於真正的佛法難求,連帶說有真正佛法在手的上師難找。然而,自從南無第三世多杰羌佛住世正法以來,猶如烏雲蔽日下射出的光芒,我們看到了羌佛的弟子一個個學得真正的佛法而成就解脫的大量事例。這類事例《多杰羌佛第三世正法寶典》有許多記載,而這十幾年公諸於新聞媒體的有關報導更是一單接一單。

就今年來說,新年伊始,一月十五日,南無第三世多杰羌佛的弟子因海長老圓寂了。聖僧圓寂後,指頭指甲繼續在長,展顯了佛教史上從來沒有過的肉身大神變,發出異香、放光,臉部皺紋消失,骨骼肌肉變得很豐滿,成了另外一個人,化現莊嚴殊勝的聖蹟,為佛教史上創立了圓寂以後在第十日開始脫胎換骨、二十幾天變成另外一尊莊嚴無比法容的紀錄。連殯儀館為因海老和尚服務的專業人員也為此而讚歎說太神奇了。

觀世音菩薩接走我師兄到西方極樂世界,殊勝無比

也許我們會說這是得道高僧、大聖者展顯的聖量,一介凡夫得修到猴年馬月才得以成就解脫呀。然而,兩個半月前的六月廿七日,一位跟錯上師、沾上黑業,患上末期癌症的趙玉勝居士卻有不可思議的經歷,由此開啟了邁向西方極樂世界之路,向世人向全世界的佛教徒宣告南無第三世多杰羌佛這裡有真正的佛法;真正的佛法真實不虛。以下就是趙居士第二天所寫的見證摘要:

「二○一七年六月二十七號我飛到洛杉磯,我向羌佛師父提出了祈求,佛陀師父問我:“你能丟掉世間上的所有一切嗎?你真的能放下?你真的能不在乎了嗎?”我回答:“我放下世間一切,只求到西方極樂世界。”佛陀師父問:“你是真心的嗎?是發自內心的嗎?”我說:“絕無二心,請佛陀師父送我到西方極樂世界。”佛陀師父又說:“你已經沒有世間我執,如此虔誠又如此重病,此雙重因緣已構成你的法緣成熟。好!憑這兩種法緣結合的成熟,我就該傳你大法。”佛陀師父說:“我跟你說的不算數,我請阿彌陀佛直接跟你說。”

觀世音菩薩接走我師兄到西方極樂世界,殊勝無比

佛陀師父開始為我傳大法,這真是百千萬劫難遭遇啊!在經過佛陀恩師囑咐我應該注意的事項以後,擇抉我的本尊是阿彌陀佛!我選了一個大約五米遠的位置,請佛陀師父站在那里為我傳法。修法開始,佛陀恩師開始祈請,叫我不要閉眼,讓我口中念佛菩薩的聖號。我念了南無觀世音菩薩、南無大勢至菩薩、南無文殊菩薩、南無金剛手菩薩、南無彌勒菩薩,當我念到南無阿彌陀佛的時候,突然耳中傳來響亮的鐘聲。我正興奮時阿彌陀佛突然出現在空中放出金光緩緩地降臨到壇城,我趕快給阿彌陀佛頂禮,阿彌陀佛為我摸了頂,指定西方讓我看到極樂世界的大門,門內光芒萬丈,門外周邊是金光,其光亮度超過太陽百千萬倍,當然這個倍數我不一定說得準,至少比中午的太陽要強若干倍,所以我用比太陽強百千萬倍的光芒來證實。

觀世音菩薩接走我師兄到西方極樂世界,殊勝無比

這時我聽到羌佛恩師非常高興地對我講:“你成功了!你的本尊阿彌陀佛接受你了!”我非常歡喜,激動無比,我拼命地磕頭感恩,萬分感恩至尊的南無第三世多杰羌佛佛陀恩師!不僅如此,阿彌陀佛對我說,在我臨命終時會安排觀世音菩薩過來接我中品中升!這和佛陀恩師提前對我預言的一樣!但我也深知,這也是佛陀恩師當下幫我消除了很多黑業,才有這樣的結果!我念了三十多年的佛,就是期盼著臨命終時能順利往生西方極樂世界,品位不敢奢求。但今天我見到阿彌陀佛親自答應我,安排觀音菩薩接引我去西方極樂世界,中品中升!這都是南無第三世多杰羌佛佛陀恩師恩賜予我,才有這樣殊勝的因緣!」

修法請來阿彌陀佛為弟子摸頂傳法,約定由觀世音菩薩接其往升西方極樂世界,這是什麼概念喲!這不正是萬千佛教徒夢寢以求的結果嗎!然而,多少修行者日念夜念阿彌陀佛佛號,只是在臨終前的昏沈與昏迷,斷了一心不亂的念佛號,因而不能請來阿彌陀佛接引往生極樂世界。這是多麼遺憾,多叫人搥胸頓足的事啊!如今,只南無第三世多杰羌佛修法即請來南無阿彌陀佛,讓弟子往生前即可見到並約定阿彌陀佛,這是多麼殊勝而美妙的事呀!。

觀世音菩薩接走我師兄到西方極樂世界,殊勝無比

當然,這是前曲,好戲在後頭。話說趙居士承接南無第三世多杰羌佛、南無阿彌陀佛傳法後,每天一直在專心修法做功課。直到圓寂的前一天,他對身邊伺候的同修說:「觀世音菩薩說明天要來接我了,接我走的時候要我表法告訴大家。」八月二十四日,極其殊勝的一天來臨了!美國時間下午約兩點三十分,趙玉勝居士上完廁所後,把正在午休伺候的同修叫醒,告訴他們他要走了,並叮囑他們要真心真意的跟佛陀師父學法,「我們在極樂世界再相會!」 接著他去洗淨,並穿上事先準備好的衣服,身邊的同修,包括他的女兒都聞到他身上發出的異香。此時他莊嚴宣告:「我現在要拿我的生死自由來表法,來證明南無第三世多杰羌佛的佛法最頂聖。陳妖寶生是個是邪師!是大騙子!」「真正的如來正法是在我們偉大的南無第三世多杰羌佛,佛陀師父這裡。好了、好了、不講了、南無觀世音菩薩來接我了!」

觀世音菩薩接走我師兄到西方極樂世界,殊勝無比

宣告完之後他身體全身發出光芒,身邊的伺候者等都看見高大無比的觀世音菩薩全身放出強烈的白光,周圍都有五彩光圍繞著南無觀世音菩薩,非常的莊嚴無比,站立在趙居士頭頂上方。這時身邊人都看到趙居士的神識從他的頭頂沖出,奔向觀世音菩薩升上虛空走了!身邊的伺候者說:「看著、看著我突然間看不到觀世音菩薩跟趙師兄,我趕緊跑出院子,這時候我的電話響了,我抬頭一看趙師兄踩著白雲跟著觀世音菩薩在虛空走了。我還看到院子的樹正在下芬芳的甘露!華藏寺法師們是第一時間趕到的,他們到的時候也看到了樹在降甘露,法師還錄了相,這甘露奇怪!下到地上就不見了。不只我一個人看到,連住在對房的一位九十二歲的馬來西亞的老奶奶,她也看到了觀世音菩薩接走趙玉勝師兄!這是百千萬劫難聽到的聖蹟,感恩南無第三世多杰羌佛、感恩南無阿彌陀佛、感恩南無觀世音菩薩」。

觀世音菩薩接走我師兄到西方極樂世界,殊勝無比

前後不到兩個月,趙居士,一位普通的行者,因為自己的虔誠和大因緣大福報,得到南無第三世多杰羌佛傳予了生脫死的大法,而預知時日往生,即生擺脫輪迴。正如趙居士所說「南無第三世多杰羌佛的佛法最頂聖」。趙居士的成就解脫再次充分證明當今世界真正的佛法、能解脫成就的大法就在人類,就在南無第三世多杰羌佛處!我們有幸生在南無第三世多杰羌佛住世正法的年代,只要精進學佛修行,依教奉行,勤修羌佛所傳佛法,必能今生成就,了脫生死。

發表迴響