觀音菩薩帶我親見佛國

2016年9月18日,我參加了華藏學佛苑在紐約舉行的觀音大悲加持法會。感謝上隆下慧法師蒞臨紐約主法。法會開始前大眾安靜排隊靜坐著等待,一股祥瑞之氣籠罩著整個法會現場,令人法喜充滿。
 
當法會進行開始唱誦佛號時,我已淚流滿面,誦到六字大明咒時我閉上眼睛誦念,我閉著眼竟然看見會場的上方好多的白雲,往上看突然看見一雙非常巨大的腳,再抬頭往上看,只看見觀音菩薩白色的裙擺在飄,觀音菩薩巨大的無法想像,我渺小的如一隻小螞蟻這麼小跪在 觀音菩薩的右腳小指前,又看到五彩光從雲端往上一道道的如彩虹般圍繞著 觀音菩薩,莊嚴無比。
 
當法會正式開始,我平舉的雙手越來越重,我就放下手臂來即聽到 觀音菩薩在我胸口的心中叫我往前走一步、往後走一步、踢腿、再踢腿、踢高一點、換腳踢後又叫我彎腰、跳高、很慢轉動脖子,頸椎骨頭還咔咔咔的響著,在這過程中我的手指碰到後面的人,觀音菩薩還要我往前走一步,我從一開始就照著指示做沒有任何延遲,觀音菩薩還說我很乖,並告訴我說妳不是一直想看佛國世界嗎?我現在帶妳去看看佛國世界,突然間我看到了中天羅漢殿,一群非常高大的白色建築物,發出白色耀眼的光芒,真的很美,觀音菩薩又說妳不是一直想看西方極樂世界的八功德池嗎?瞬間西方極樂世界的八功德池即在我面前,啊!這不是從小到大隔一段時間會出現在我夢裡的那個不可思議漂亮的水池嗎?
 
記得觀音菩薩在幫我加持的整個過程中反復的說了三次要我觀心念,正行為,要我利益眾生,並告訴我以後我們還會再見面。之後又指示要我做一些動作,然後要我笑,笑開心一點笑出聲音來,我說我聲音啞了笑不出聲音來,就要我用力笑出聲音,我就用力的笑出聲來,又要我笑開心一點,所以法會後大家都說聽到我一直在大聲笑,(因我一直有多說話或太勞累嗓子就啞的毛病),又告訴我說妳的嗓子會好,以後法會唱誦會很好聽,妳的身體也會好起來,妳要辦法會,聽完我就一直頂禮一直拼命的頂禮,觀音菩薩叫我不要頂禮了。交待我等一下法會結束要第一個發言說感受,剛說完就聽到“停”的指令,等我張開眼才發現自己離開原本站立的位置很遠了,當問說誰要分享一下感受時,我立刻舉手,可惜未被看見,麥克風已給了一位師姊,觀音菩薩即很嚴厲的說我不是告訴妳要第一個發言嗎?我心裡急的不得了,一直在舉手,輪到我說話時我有點急,還先做了懺悔沒有聽從指示第一位發言。
 
我原本身體很弱很沒力,但從法會後到現在,我感覺精神很好,充滿了活力,身體也輕鬆很多!
 
感恩至誠頂禮南無第三世多杰羌佛!
感恩至誠頂禮南無大悲觀世音菩薩!
感恩至誠頂禮十方諸佛菩薩!
 
 慚愧弟子 扎西達娃 頂禮

發表迴響