觀音菩薩慈悲地對我灑下聖水

2017-05-23 扎西達娃

4月15日2017年我參加了華藏寺住持上若下慧大法師在紐約主法的觀音大悲加持法會。

在唱誦咒語時我熱淚盈眶,止不住的淚水直流,我閉上眼睛突然看見很亮的金光籠罩著整個法會會場上空,上方有一巨大的金色蓮台,又看見非常巨大的金身觀音菩薩,手非常的多,多到無法形容的多且每隻手都在打手印,同時還隨著手印的動作放光,形成各自的光圈,非常非常的壯觀,然後我聽到觀音菩薩的聲音,指示我做一些動作來加持我的身體,我就照著做,突然我想起,不對呀!觀音菩薩我今天是當護法吔!觀音菩薩即說:“那你今天就好好的當護法。”,我回說:“是!”,接下來,我一直專心跟著唱誦、專心的當護法, 靜靜的站在邊上,突然聽到觀音菩薩說往前走,咦?怎麼叫我往前走呢?我就往前順著走進人群裡,聽著指示來到一位師兄的後面,然後要我拍打他的右肩、左肩和腰,全都是聽指示,聽到停,我馬上停止動作,再等待下一個指示,就這樣我聽著指示到不同的師兄師姊的後面,幫他們拍打按摩,每個人被拍的部位、力道輕重和拍打幾下也都要聽指示,一直聽到主法師說停,我馬上也停止拍打,回到我自己當護法站的位子,剛站好觀音菩薩就要我等一下第一個發表感言, 我毫不猶豫的就走到前面去,報告要第一位說感言,說完後回到位子,我靜靜的站著,突然間發現自己怎麼跪在一個非常非常巨大的宮殿裡,自己渺小如一隻螞蟻在看一棟大房子,往前看到前面很遙遠的地方,有一位坐中間,左右後方又各有一位,我只認出中間坐著的是觀音菩薩,然後我就想著我正在參加法會啊!怎麼在這裡,我往下看,一層白雲撥開一 洞,我看到一個清澈的夜空是黑暗的,可是又很清亮讓我可以清楚看到旁邊的許多星球不計其數的星球,我就想看看法會的現場,就看到地球有如籃球的大小出現在中央,很清晰的還看到藍色的海洋和群山,再往內看又慢慢的顯現出來讓我看到法會現場,因為是由上方看下來,只看到很多師兄師姊的頭動來動去,然後一切都消失,我又回到法會現場,我請示了觀音菩薩一些事情,又請求加持我的身體,就看到觀音菩薩慈悲的在虛空對我灑下聖水,聖水金光閃閃的從我的頭頂灑下來籠罩著我,我沉浸在加持的法喜中無法言語, 觀音菩薩要我好好的努カ,修行得成就才能和她再見面,然後告訴我說要走了,我趕緊合掌鞠躬說恭送觀音菩薩,就看到觀音菩薩站在一朵白雲上非常優雅的離開了!

第二天我又參加了華藏寺住持若慧大法師主法的法會,這是我第一次參加熱香供法會,法會的唱誦非常的好聽,可惜我竟然哭到不行,無法唱誦,因為我看到觀音菩薩駕臨壇場虛空對著我們一直在灑聖水非常的香,然後又來了一位穿白袍的仙女,左手提著一個白色裝滿花瓣的器物,肩後方還有一白色彩帶彎彎的成半圓弧形和肩膀同寬,非常柔軟自然的挺立在她的兩肩後,圓弧高度大約在她的頭部,白色的彩帶右邊較長一直垂到下邊來拖在仙女的腳部後方,隨著仙女很優美的在法會會場上方灑著花瓣時緩緩的擺動,真的很好看,看著看著忽然讓我看見了我的過去身,是在少林寺裡,我是一位很年輕且身手敏捷的出家比丘,正打著一套拳法,打拳時還跳飛了起來,又看到觀音菩薩穿著出家眾冬天的袍裝,頭戴著一頂軟布帽,站在一旁看著我練拳,後來 看到我在一山崖打坐,背貼著崖壁前面就是懸崖,崖洞大小空間就剛剛好只夠打坐盤著腿的距離,若打瞌睡一往前就掉到懸崖下,那懸崖高度看得我心驚膽跳的,真是不可思議!

法會後我發現我左手肩膀的酸痛竟然好了,而且可以很輕鬆彎到背後,不再僵硬,我又問了幾位在法會中被我拍打的師兄師姊,被拍打的部位也正是他們的病處,而我堅信的知道以上的這一切殊勝體驗都來自偉大的佛法加持,而此殊勝的佛法法源正是傳承於偉大的南無第三世多杰羌佛!才能有如此威神之力的佛法,能祈請觀世音菩薩絳臨壇城,加持與會大眾,讓大家親自見到了佛法是真實不虛的!

感恩至誠頂禮南無第三世多杰羌佛!

感恩至誠頂禮南無觀世音菩薩!

感恩至誠頂禮南無十方諸佛菩薩!

佛弟子

扎西達娃頂禮

發表迴響