觀音菩薩親臨壇場加持眾生—“觀音菩薩大悲加持法”掌持者將法傳給法師,受法法師主法加持眾人得大受用

來源:覺行聞修中心

作者:慈偉

 

國際佛教僧尼總會總住持、金扣一段聖德釋證達大法師,以“觀音大悲加持法”第二代掌法者的身份,於2017 2 18 日下午,在華藏寺舉行傳法法會,將此法傳給智壯法師,當天傳法,承法者當天修此法便可起用加持眾生!

psb_Fotor.jpg

國際佛教僧尼總會總住持、金扣一段聖德釋證達大法師

bf683197f2181f3d4b29725d486ea7f3.jpg

智壯法師  

    次日(2017年2月19日),剛承接此法的智壯法師以主法者的身份,舉行了“觀音大悲加持法會”。法會伊始,大慈大悲的觀世音菩薩聖駕親臨,眾人或幸福滿面、或放聲大笑、或引亢高歌、或翩翩起舞、或縱身飛躍、或身如觸電、或滿場飛奔,等等等等,整場法會奇遇紛呈、殊勝無比,參加的師兄姐無不感業力消減、福慧增長,加持力無窮,皆讚歎佛法真實不虛!

 詳見原文:

d8f5cc0a5f55793c1befcff85d93b738.jpg

《二月十九日舊金山觀音大悲加持法會見聞》(編者註)  

 

《二月十九日舊金山觀音大悲加持法法會見聞》

—— (金扣一段證達孺尊當天傳法傳承者翌日主法觀音大悲加持法聖境殊勝無比佛法真實不虛)

來源:覺行聞修中心        作者:慈偉


二零一七年二月十八號於舊金山,有幸見到一位曾經聲名顯赫的外交官Mr. David Wu。Mr.David皈依於偉大的南無第三世多傑羌佛,他毅然放棄了Grenada駐聯合國大使一職不做,於2016年9月出家、12月在佛光山受三壇大戒,法號智壯。

18 日當天下午,在舊金山華藏寺,我們慈悲聖潔的師父、國際佛教僧尼總會總住持、金扣一段證達孺尊,以“觀音大悲加持法”第二代掌法者的身份,給智壯法師舉行了傳法之法會。在全球聖蹟最多的寺廟之一華藏寺予之傳法,法會現場的莊嚴殊勝無需言表了,現場一百多位來自全球各地的法師及行人等皆親身感受佛光普照、法喜充滿。

觀音大悲加持法是觀音菩薩大悲心集聚之力所成之法,掌持該法的恩師當天傳法,傳承者當天修法便可當天成就!神奇無比!19號,剛傳承此法的智壯法師即以主法者的身份在250 Gateway Blvd., South San Francisco,我們亦有幸前來參與了這次莊嚴的法會。

法會伊始,大慈大悲的觀世音菩薩即聖駕親臨。聖境在須臾間現前!眾師兄姐或幸福滿面、或放聲大笑、或引亢高歌、或翩翩起舞、或縱身飛躍、或身如觸電、或滿場飛奔等等等等,整場法會奇遇紛呈、殊勝無比,參加的師兄姐無不感業力消減、福慧增長,加持力無窮,俱讚歎佛法真實不虛!

感恩偉大的HH南無第三世多傑羌佛!

感恩大慈大悲觀世音菩薩!

感恩慈悲聖潔的師父證達孺尊!

感恩主法師智壯法師!

 

慚愧佛弟子慈偉
 2017年二月二十日晚

注:因眾生因緣,法會現場照片或視頻尚未公開。

(下圖為華藏寺相關照片)

d8f5cc0a5f55793c1befcff85d93b738.jpg

(下圖為出家後的智壯法師)

bf683197f2181f3d4b29725d486ea7f3.jpg

(下圖為智壯法師出家前格瑞那達(Grenada)外交部派任該國駐紐約聯合國大使一職)

5ac2116d1f581c6d59046f32af40f96a.jpg

2d7d48ff80c3ec765ed4e50a734e4a2e.jpg

智壯法師相關報導鏈接

 

(編輯:吉祥地 )

發表迴響