趙玉勝師兄往生極樂之前告訴了我們什麼?

趙玉勝師兄表法告訴眾人,我們的依怙是當今降世在娑婆世界的南無第三世多杰羌佛 。

看到趙玉勝師兄全身放光,腳蹬彩雲,被高大無比,五彩光芒的觀世音菩薩接引升空去往極樂世界的消息,我不禁熱淚盈眶。佛法太偉大,太令人激動了,南無第三世多杰羌佛太偉大!

解脫之前,趙玉勝師兄是走了彎路的。他結緣到正法以後,曾經跟隨了兩位上師。一個是某某轉世,自稱為比丘的仁波切,一個就是現在醜聞百出的妖魔陳寶生。趙師兄跟隨的兩位上師都有一些共性,比如假立各種名目斂財、破戒吃肉、破戒染女色等;他們的區別是一個大魔,一個小妖,外表都用佛教上師來做金玉包裝;他們所作所為的套路都是如出一轍,只是表現形式有所不同而已。趙玉勝師兄離開前一個上師以後,就跟隨了陳妖寶生,一個更大的妖魔,以至於惡業很快成熟,得了癌症。

大幸的是,最終病重的趙師兄求見到了南無第三世多杰羌佛。因為趙師兄的虔誠,南無第三世多杰羌佛給他傳了大法。傳法時,南無阿彌陀佛突然出現在空中放出金光緩緩降臨到壇城,南無阿彌陀佛為趙師兄摸了頂,指定西方讓他看到極樂世界的大門,門內光芒萬丈,門外周邊是金光。南無阿彌陀佛對趙師兄說,在他臨命終時會安排觀世音菩薩過來接他中品中升!

趙師兄成功了,觀世音菩薩真的來接他了。圓寂前,趙師兄說:“ 陳寶生是個妖魔,妖孽!是罪人!這件事情我要做完,我要表法,讓所有人都知道,真正的佛法在佛陀師父這裡,要好好學佛,跟隨佛陀師父好好修行。” 趙師兄終於明白了,學佛要跟著佛陀學,而不是跟著上師學。

有些同學可能會很氣憤,不懂為什麼佛陀會容忍這些妖魔披上佛教的外衣來接引人學佛,那不是會殘害很多眾生嗎?我們要明白,南無第三世多杰羌佛是佛啊,任何眾生包括妖魔祂都要渡;況且,這些妖魔也在學佛,也是有可能改過自新,重新成為好人的;再者,因果所致,有些人與這些妖魔有夙世因緣,會經由這些妖魔而進入佛門,所以妖魔也有接引有緣人學佛的作用。就像陳妖寶生,建立了那麼多聞法點,接引了那麼多人聞聽佛陀的法音。如今,跟他有緣的眾生也接引完了,是時候去他該去的地方了。

當今世界,有哪一位上師能像南無第三世多杰羌佛一樣讓弟子親見聖境解脫成就?沒有吧!南無第三世多杰羌佛是我們眾生解脫的根本師!但是有些人就是本末倒置,吹捧自己上師的熱情比頌揚南無第三世多杰羌佛的熱情還要高。

趙玉勝師兄表法告訴眾人,我們的依怙是當今降世在娑婆世界的南無第三世多杰羌佛。

 立礪

趙玉勝師兄往生前的文章

發表迴響