轉發:真實不虛的軼事

轉發:

真實不虛的軼事

我叫張義賢(文化大革命的時候叫孝子賢孫不好聽,就改名叫嫻)現年63歲。因為我是大年初一生,是大邑縣財政局退休的,所以吃穿不愁。我是93年11月考的會計師,編號:0072806,我曾連續7年榮獲成都市工交企業決算評比第一名。曾經通過邛崍市長張義明的關係把川西北礦區的天然氣引到大邑。

1994年的3、4月,我的母親梁懷珍(當年68歲),腦中風、半癱,就送到邛崍市醫院,中醫、西醫、扎銀針、點血道都用過了,都不管用,反复醫都醫不好。所以我父親(張其林)就說:要死就回家死算了。回家後,我母親就住在邛崍大弟弟(張義剛)家(邛崍西街書院街12號),依然吃中藥。

我當時認識個善知識在大邑縣財政局工作,所以我就去求他引見那時叫義大師(第三世多杰羌佛)給我媽醫病。終於得到兩個善知識的幫助,第三世多杰羌佛同意給我媽醫病了。我那時的高興勁就不用提了,心都要從胸口蹦出來了。

94年5月的一天,我終於得以見到我的恩師:義大師(第三世多杰羌佛),終於可以給我媽醫病了!當時叫到我的時候,說我可以進去了,在靜惠山公園的茶樓那個地方。哪知道義大師(第三世多杰羌佛)就只教了一個甩手甩腳,說兩個月我媽的半癱就會好的。我趕快回去就教我媽甩手甩腳,我媽一聽不用吃藥,只甩手甩腳就會好,就高興得哈哈大笑起來。兩個月之內的某一天,奇蹟終於發生了。我突然發現我媽長得好漂亮,比天仙還漂亮,人世間就看不到這樣的人。我就悄悄的走到假山(我弟弟的壩子那裡有個假山)那裡悄悄看。這時我的姐姐也來看我媽,她突然驚呼,哈吔,你看我媽長得好漂亮啊!哈吔,你看我媽長得好漂亮啊!我打手勢叫她不要叫!她依然驚呼,大概兩分鐘就沒了。兩個月後就這樣我媽的病完全康復了,生活完全能夠自理。我媽此後又活了十二年,活到八十歲無疾而終。南無第三世多傑羌佛又超度我媽到極樂世界! ! !因為我媽是土葬的,當我們把棺材蓋揭開要看我媽最後一眼的時候,我們發現媽媽全變了,已經變得跟二十歲時候一樣了,又變回了她姑娘時候的容貌了。這都是我親眼得見、親身經歷真實不虛的事實,如有虛假,我願墮金剛地獄,如果是真話,願一切有緣眾生與我同沾法益,共證菩提!!!
慚愧佛弟子:張義嫻

2016年9月1日

發表迴響