遍虚空尽法界存在的第三世多杰羌佛 佛力加持见证系列(一)

佛力加持見證系列(一)

兒媳臨急難稱誦三世羌佛佛號

90歲農民誤飲劇毒死而復生

江蘇酆縣的農民史有德一天誤飲劇毒農藥果樂,他的兒媳婦王玉俠發現後立即用農村用的三輪機動腳踏車將他送到縣醫院去救治,沿途道路崎嶇不平,王玉俠的三輪車不像汽車平穩,病人在車上巔著,她頻回頭看老爸,中了劇毒的史有德,頭頸部都變成青紫色,眼看就要不行了,學了十多年淨土法門的王玉俠,此時心裡想到的不是念阿彌陀佛或觀世音菩薩,沿途不斷唸’ 南無第三世多杰羌佛 ‘佛號,大約騎了一小時到了醫院,醫院立刻進行急救程序,洗胃、眼看患者就要停止呼吸了,於是進行人工呼吸。看到親人就要斷氣,此時的王玉俠心急如焚,一心想救治她的老爸,她著急地跑到醫院樓下院子,向虛空大聲祈請南無第三世多杰羌佛救她老爸!

醫院搶救三天,宣告讓家人將病人帶回家準備後事,於是家人準備好棺材,親友也來了,還帶著呼吸器回家的史有德,家人把他的呼吸器拔下來,念佛機裡放著六字大明咒,王玉俠一人獨自在亡者床前不斷重複念’ 南無第三世多杰羌佛 ‘、’ 南無第三世多杰羌佛 ‘、’ 南無第三世多杰羌佛 ‘,就這樣念了三個小時,奇蹟出現了,史有德突然醒了,爭開眼睛跟著念一聲’ 第三世多杰羌佛 ‘還問王玉俠"我現在哪裡?顯示他的神智很清醒。第二 ​​天,肺部應早已壞死,洗過胃的九十歲老人史有德已能喝碗麵湯,醫生說是迴光返照,不可能活,但是天大的奇蹟顯現了,老人醒了,活過來了!王玉俠打電話問了當地的僧巴查布仁波切,(當地人稱方老師),僧巴查布仁波切說不管醫生如何說,繼續念三世多傑羌佛佛號,第三天,當方老師夫妻前去探望史有德時,看到老人正在後院餵鴨子,行動已經自如,完全復原了。老人真正死裡逃死,死而復生,迄今已六年。之前史有德沒聞過羌佛法音,沒見過羌佛的相片,更不要說是見過第三世多傑羌佛本人了,就憑兒媳婦的信心與虔誠,和他本人的善根,虛空中的第三世多傑羌佛應求就救了老人的命。

如今史有德老先生已經96歲了,身體還很硬朗,天天早晚,唸南無第三世多傑羌佛佛號與六字大明咒等佛法功課各兩個小時,每天聞羌佛法音不輟,並且勤於接引人學習第三世多傑羌佛的如來正法。當他93歲時在攝氏37度高溫的夏天還腳蹬腳踏車到五里外去宏揚如來正法。

當被問到當時搶救她的老爸時,為何會想要唸南無第三世多傑羌佛佛號?王玉俠說出另一段殊勝的緣起。她說,在她老爸誤服毒藥三天,她剛從成都聽聞第三世多傑羌佛東行說法的法音。那天她坐十一截 ​​火車回家途中,聽到廣播要找會醫術的人到隔璧車廂,有一人倒在走道上,她走過去看他,就在他身邊唸了三次” 南無第三世多杰羌佛 ”然後走回同行佛友的車廂,要他們一起助唸。當她走去隔壁車廂看那將死之人時,走道已空,那人坐在門口抽煙,車上服務員要他下一站下車去看醫生,他還回嘴說“我沒病,看什麼醫生!”這人倒地眼看要死了,不過是三、四分鐘的事,王玉俠幫他唸了第三世多傑羌佛佛號,竟就好端端坐在車門口,真是神奇,於是當王玉俠面對她老爸的險境,想起這事,自然非常有信心,立即反應向虛空的第三世多傑羌佛祈請加持,果然出現奇跡,她說:我老爸死而復生! 證實了南無第三世多杰羌佛是遍虛空盡法界存在的!

行筆至此,筆者想起證空性者喝毒藥如飲甘露,史老先生未證空性,在虛空的三世多杰羌佛加持下,竟也有那麼一點喝毒藥與飲甘露平等的意味。都已經九十高齡,一般人早就一隻腳踩進棺木,他竟從兩隻腳已進棺木,從棺木中走出來,雖然他的物質生活不富裕,但是精神生活是這樣富足,超乎豪商巨賈所能追求的長壽與精神力量,當輪迴的平地電梯不斷前進把我們拖向火葬場之際,佛陀住世救度眾生的事實,我們該怎麼做,難道還不值得深思嗎? 請點擊上方的專訪視頻!

發表迴響