魔弟子害怕的重大福音

我親耳聽到一個讓眾生聞之雀躍的重大福音,真的太令人振奮了!今晚,有幸陪同香格瓊哇尊者上師到聖格講堂辦事,意外聽聞了趙玉勝師兄前一刻才剛經歷的偉大真實不虛佛法,實在太興奮了,我迫不及待將我親自見聞的好消息和大家分享!

趙玉勝師兄是一位癌症末期的虔誠佛教徒,當時他使出虛弱卻又激動、感恩的聲音,訴說佛陀師父剛剛為他修了一個大法,他親自見到阿彌陀佛全身放金光,來到他的面前,慈悲的為他加持摩頂,並告訴他:「觀世音菩薩將會親自來接他到極樂世界。」

他說,他念佛念了34年,他的母親也念佛念了十幾年,都是想著死後可以往生西方極樂世界,但這從來都只能想想而無法保證兌現?而今天因為南無第三世多杰羌佛真實不虛的佛法,讓他得以親見彌陀,保證他可以往升到西方淨土中品中升!

言語中,趙師兄不斷不斷地感恩佛陀師父,感恩南無釋迦牟尼佛,感恩南無阿彌陀佛,感恩十方諸佛!他的敘述,感動了現場的所有人,連他身旁的二位親人,也不禁流出激動的淚水。

我有幸見證了這重大福音,內心除了由衷的為趙玉勝師兄高興外,也為眾生和自己能活在佛陀住世的時代感到慶幸。眼前這一活生生的鐵證事實徹底說明了問題,粉碎了陳寶生的邪魔妖說,陳寶生斷眾生慧命毀謗「佛陀是假的」之謠言不攻自破。

正因為是佛陀,才能修法阿彌陀佛現身為弟子摩頂加持,正因為是佛陀,才能掌握真正的佛法保證弟子往升西方極樂淨土,難道不是嗎?有人念了一輩子的佛號,誦了一輩子的佛經,但是由於未能得到真正的佛法,結果只能繼續隨業流轉,輪迴痛苦,殊是可惜。

真正的佛陀就在人間,真實不虛的佛法真心可得,這是眾生幸福喜樂的大福音!我多生累劫可憐的親人們,你們不要再被陳寶生集團所欺騙,他們這些妖孽千方百計散發的邪言假話,目的就是對自己所幹過的惡行模糊回應,混淆視聽,繼續控制一些可憐的弟子一同墮落,還大言不慚地說帶弟子「回歸本源」,事實上是連篇鬼話,他帶給你們的回歸就是無盡的黑業和惡道痛苦。

在場,有位過去曾是陳寶生弟子的肖師姐,也見證了此事。她說,從2015年來美國就想求見佛陀師父,卻被陳寶生控管在美的行程,並欺騙她說因緣不成熟,所以見不到佛陀師父,連續幾年都是如此。她又說,前個月陳寶生的人要她們拆下降世皈依境,但她憑日常聞受佛陀師父法音的正知見,認為該拆下來的不是皈依境,而應該是陳寶生的照片才對!因此,她毅然決定離開陳寶生集團,自己聞法音修學如來正法。她這次來美恰巧遇到了同鄉師姐,幾經介紹連絡到了廟子的出家人,想不到今日不但親見佛陀,還見證了這麼殊勝的大福音,令她興奮不已!她說,她要把自己在美國親身見聞的真相趕快告訴家鄉的師兄姊們,不要再被邪魔蠱惑了!令人感嘆的是,也曾是陳寶生弟子的趙玉勝師兄中品中升,陳寶生卻下了地獄,唉!

佛弟子 釋智光

6/27/2017

發表迴響