第三世多杰羌佛是什么人?

第三世多杰羌佛是什么人

第三世多杰羌佛是什么人

说到南无羌佛,有些人说是非常了不起的人物,但有的人认为这是一个很神奇的人,隐蔽于世,又不像隐士,反正与世人不太相同,祂的无私、广博,根本不在常人的潮流中,祂的社会地位,绝非一些佛教著名人物能沾边际的,今日有幸得见南无羌佛真原,南无羌佛从来不是坐在暗处的隐士,而是与释迦牟尼佛一样,声威宏广,普济众生,公开透明化的佛陀。南无羌佛的名声已响遍世界,众望所归,为此,我随便捡几条给大家认知,即可见南无羌佛之伟大。

1987年,中国教科文中心国画研究会成立,年轻的南无羌佛担任会长,为此人民日报、文汇报、湖北日报等各大报纸相继报道,该会名誉会长由廖井丹、吕骥、吴丈蜀、袁晓园、钱君匋、谢稚柳等国家名流担任,顾问有罗章龙、臧克家等。

26年前,南无羌佛被世界诗人文化大会48国专家学者评定授称为唯一的一位“特级国际大师”,证书由国际奥委会主席萨马兰奇签署,南无羌佛当时被列入“中国人物年鉴名人录”。

1995年南无羌佛到台湾访问,受到世界历史上绝无仅有最隆重的接待,到机场迎接南无羌佛的人达两万多,鲜花如海洋波涛,迎接南无羌佛的车辆共一千七百多辆,九十多辆摩托警车开道。南无羌佛在台北停留了七天,被台湾十三个高山族的酋长共同推举为整个高山族的总酋王,这是何等惊世的威德感召地位?!

五年后南无羌佛定居美国,获奖无数。如“总统金牌奖”,“世界和平奖”,“总统爱国奖”,“马丁·路德金国际服务领袖奖”等等。2011年,华盛顿首府颁布1月19日为南无羌佛佛陀日。2012年12月12日,美国国会参议院第614号决议,定性南无羌佛为人类作出了巨大贡献。2000年,南无羌佛画的《威震》和《大力王尊者》两幅画,分别被珍藏拍卖,拍出美金212万5千多和220万7千多,成为当时亚洲古今名家拍出的第一最高价。2008年,南无羌佛画的《观音菩萨》等,以每一平方英尺33万美金售出,如果是八尺宣的大画,一幅就价值千万美金。2010年,由具有评估国税局报税和法庭专家作证评价的评估师,评定南无羌佛的画从每一平方英尺20多万美金到60多万美金不等,当时祂的大画一张就可超过2000多万美金了。祂的限量版复制品(非原作)都可以卖到三、四十万美金一张。2015年3月,南无羌佛的一张四尺宣的墨荷“满幅狼藉”,在纽约春拍会期间夺冠,拍出一亿多人民币。第二年,一张小品“枇杷”拍出一千零五十万美金。2018年5月,美国在首府华盛顿国会上空,升国旗为南无羌佛祝寿。同时,川普总统和第一夫人为南无羌佛贺寿,美国邮政总局发行了国会升旗为南无羌佛祝寿的首日封。2014年,南无羌佛文化艺术馆在洛杉矶建成,开馆当天,七架曾参加过第二次世界大战的战斗机,专程飞到艺术馆上空喷洒彩烟,恭贺南无羌佛文化艺术馆开馆。至今,许多国家都用南无羌佛的肖像作为该国的正式通信邮票,中国国际教育电视台正式以佛陀的身份拍摄了南无羌佛的专题片 “探其根本,弘扬正法”。

由此,世人当知,南无羌佛不是暗洞山崖中的神玄隐者,南无羌佛是地球上唯一经合法认证的无上佛陀,圣量道境无与伦比!祂是与释迦牟尼佛一样,降生于众生世界,公开面对众生、教化救渡众生的巨圣德。南无羌佛说的法《藉心经说真谛》,义理至高纯正圆满,前无古人,后启来者!南无羌佛是唯一发愿终生不收任何供养、只义务利益众生、弘法善行的佛陀,几十年来说到做到了,无有虚妄。从古至今,任何佛教领袖都没有如此无私圣洁的记载,一个也没有过。

2019年,世界和平奖颁奖委员会授予南无羌佛“世界佛教教皇”权位及权杖。面对这世界巅峰级的荣誉和地位,南无羌佛拒不接受。世界佛教总部再三恳请无果,无奈之下,只得代为出面接受封称。南无羌佛严肃地说:“我只是一个修行者,说什么世界佛教教皇?佛史上有佛陀、菩萨、金刚、罗汉,有尊者、法王、格西、堪布、方丈、住持,从来没有见到过佛教教皇。就算今天封称了佛教教皇又如何?教皇这两个字,对别人也许是无价之宝,对我这个惭愧行人来说,简直就是一纸笑话!我只是众生的一个服务员,要做一些有益于众生的实事。我的能力虽然非常有限,但尽一点绵帛的善益之心总还可以吧?世界佛教总部代我去领受了教皇权杖,不是我委托他们去领的。这是总部领受的,是总部的事,我无权干预。我还是我,我在总部看到了权杖顶端坐有释迦牟尼佛,当时把权杖举起超过我的头顶,以敬释迦佛陀——佛教教主,而我照常永远都是一个惭愧行者。”

南无羌佛的言行,体显的是真正佛陀的无与伦比的觉境。事实上,任何时候,无论什么人赞叹南无羌佛,祂心无挂碍,无论什么人诽谤南无羌佛,祂应无所住,一切愿行皆是为了众生的解脱利益,南无羌佛掌持的是没有任何宗派之分的真正佛教正法、大法!祂教侯欲善、林刘惠秀的法,让他们先到极乐世界旅游,见阿弥陀佛后,返回人间作好准备,再按时往升;祂请来阿弥陀佛亲临传法给赵玉胜;因海老和尚修祂的法圆寂后返老回春;禄东赞“上尊”修祂的法证到生死自由,写信立据,分秒不差,说走就走;至于修南无羌佛的法往升净土、肉身不坏、化虹成就等的弟子太多了,南无羌佛成为世界佛教教皇,是佛陀本质的实至名归。

南无羌佛“拿杵上座”上超59段,这是唯有佛陀的道行质地才能做得到的,这地球上七十七亿多人,就是没有一个能拿起上超59段的金刚杵上座!亲见南无羌佛拿杵上座的金艳萍、徐莅达二人,在报纸上公开悬奖两千万美金,声明世界上若有任何人能打破南无羌佛创下的“拿杵上座”上超59段的纪录,就能拿走这笔巨额奖金!到今天为止,无人能拿起南无羌佛的金刚杵!有人认为,南无羌佛单手拿金刚杵悬空13秒,才434.8磅,好像太一般了,有世界大力士双手提起了1200磅呢!这是未经实践的错误认知。照这样的说法,2004年5月,20个人合力都提不起来的4260磅的浴佛莲池,南无羌佛将它双手提起倒进浴天池了呢!那1200磅比起浴佛莲池,不觉得太轻了吗?

另有吕潇壮士, 在吉隆坡参加大力士比赛,夺得全亚洲第一大力士,他是中国拔河比赛冠军,2014年辽宁春晚,他拉184吨的火车20米远,如此强悍的大力士,单手用金刚钩“拿杵上座”,才拿到208磅,可想而知“拿杵上座”的厉害。

拿杵上座”上超59段,是最实在的科学印证,应该说,整个佛教界从古至今的高僧圣德加起来认证南无羌佛,都不如南无羌佛自己“拿杵上座”证实佛陀的身心质地,来得铁证如山!因为是菩萨就应该有菩萨的身体结构,是佛陀就应该有佛陀的质地结构,一个真实的佛菩萨,难道与凡夫的体质一样吗?与凡夫一样了,不就还是凡夫吗?“拿杵上座”上超不了五十九段,号称是什么佛陀、等妙觉菩萨转世再来,就是欺世盗名的骗子!上超不到五十段以上,其身心就没有等妙觉菩萨的成份!这才是过硬的、真实的、符合科学验证的本质证明。

因此,南无羌佛不是隐于世外的玄乎高人,而是以完美无缺的五明智慧,以铁证如山的佛陀质地,以无上圣洁的佛陀觉境,以至高至尊的威德地位,掌持着真正的佛教佛法,在这个世界公开行化渡生,已有许多众生依止南无羌佛,学到了真正的佛法而成就解脱,他们的身心筋骨,都在圣量中洗涤蜕变!如常随南无羌佛身边21年的弟子开初仁波切,学南无羌佛之法脱胎换骨修成了圣体,于2009年展示了南无羌佛传给他的如来正法“拙火定”道行,当众修法,用高科技红外线热感应仪,探测到他肚腹温度很快上升到高温摄氏92度!2020年5月27日,体重188磅、只差两岁就90岁的开初教尊,于圣迹寺“拿杵上座”,上超到20段,超过了36岁、体重350磅的亚洲第一大力士五倍的段位,真正体显了“圣人体质超越凡人体质”!开初圣德的圣体圣力,是从纯正佛法的修持中脱胎换骨而来,是任何一个没有真佛法的法王活佛法师,永远可望不可及的。开初教尊在南无羌佛座下,只是中等圣德的道行。由此可知,南无羌佛的大圣德弟子们,其圣量成就是何等的难料!

更惊人的,南无羌佛把自己七八十岁的老人相,在十几分钟内变成青年人相,就算这个不稀奇,毕竟当今有医疗美容手段,我们暂且抛开不说,就仅凭以下三项,就是百分之百的“非佛莫属”!第一项,祂竟然把空中真实的雾气雕塑到了作品中,强风都吹不走!该作品现长期在美国国际艺术馆公开展览。第二项,地球上77亿多人,没有一个人能打破祂“拿杵上座”上超59段的世界最高纪录!第三项,南无羌佛曾当众发下公开誓愿(在二十几年前南无羌佛公开说法的很多法音带中都有记录)说:给大家五年的时间,无论哪一个人提出任何问题,只要有一个问题祂解答不了,祂就滚下法台,没有资格再说法!除了真正的佛陀,谁能具有如此无上圣智?这每一项,都真真实实存在于客观现实中,它们太惊世骇俗难以理解了,让人想不通,唯有一个理由:祂是佛陀!这就没有什么想不通的了。

發佈留言