網路騙子台灣的劉子朋,沒有學習到佛法,不了解真實的情況,就在網路上妖言惑眾,還開直播誹謗佛陀,誹謗聖德,誹謗佛法,滿嘴噴糞,造下無窮黑業。

最近一段時間,這位網路騙子台灣的劉子朋,沒有學習到佛法,不了解真實的情況,就在網路上妖言惑眾,還開直播誹謗佛陀,誹謗聖德,誹謗佛法,滿嘴噴糞,造下無窮黑業。我們聖蹟寺是遵守南無釋迦牟尼佛教誡、嚴格按佛陀戒律執行的寺廟,慈悲為懷,為了讓大家了解劉子朋是一個謊言騙眾,欺世盜名的人,我們在這裡再次面向全世界公開金豔萍、徐蒞達兩位善信的懸賞,讓全世界的人們都能看到,讓大家實際來體驗,真正的聖德是什麼樣的聖體質、聖體力?胡說八道的劉子朋是不是說假話欺騙大眾的妖人?
 
金艷萍、徐蒞達夫婦二人親自參加了在聖蹟寺舉行的「拿杵上座」的考試,他們已經在香港、台灣等地刊登懸賞聲明,如果世界上任何人,其年齡為85歲以上,體重不超過185磅,能使用金剛勾單手提起在自身年齡、體重標準上,上超二十二段的重量,像年齡88歲、體重180磅的開初教尊一樣,將獎賞500萬美金給他。因此,一、只要你劉子朋找到這樣的人,來聖蹟寺公開拿杵上座,做到同開初教尊一樣的上超二十二段。二、聖蹟寺現邀請你,請你提起在你自身體重、年齡的基礎上上超二十二段的金剛杵,懸空八秒鐘。這兩點你只要做到其中任何一點,那你不僅將得到500萬美金的獎賞,我們聖蹟寺屆時也將會向全世界宣佈:你劉子朋所說的一切都是正確的。你來聖蹟寺,我們會負擔你的食宿和保護你的安全,無論你提得起或提不起金剛杵,我們都會絕對恭敬對待你,給你旅費和食宿,而且開初教尊會在現場,以喜悅的心情與你對等同上金剛杵,讓你有機會見識到真正的聖體質和聖體力,洗掉你胡說八道妖言惑眾的惡習,從此不再說謊騙人。
 
與此對等的,如果你劉子朋做不到,找不到一個像開初教尊那樣年齡和體重的人能提起開初教尊提起的重量,甚至連你自己做為一個青年人,竟然提不起開初教尊老人提起的重量,那你就必須公開在網路上承認,你是在故意誹謗他人、故意欺騙他人!你就是一個實實在在的騙子!你從此以後必須徹底懺悔,改邪歸正,重新做一個善良實在的人,跪在開初教尊面前皈依學佛。
 
劉子朋你要知道,無知不能算是你的錯,全世界七十七億人也只有為數很少的聖者,但是,無知又狂妄,誹謗加造謠,欺騙世人,那你就是罪大惡極了!你能把你的罪業能夠推到其他人的身上嗎?且不說開初教尊是一位聖德,就僅憑他的年齡,也是一位長者,你竟然稱呼他是一個老頭,你想想,就只看這一點,你還是一個懂禮貌、有道德的人嗎?既然號稱是一個學佛的人,佛陀慈悲你,聖德原諒你,但是,如果你只是一味胡說八道,又不敢來聖蹟寺親身實踐,世人都會看穿你是個不折不扣的騙子,將會在世界上臭名一世!你要證明自己,那就來聖蹟寺吧,我們隨時恭候。
 
我們再說一遍,聖蹟寺會高興地接待你,負擔你的旅費和食宿,保證你的安全,當天活動時會請警察出面維持秩序,決不會有絲毫汙辱你。你來美國之前請電話連絡聖蹟寺的釋正睿法師,以便寺廟派車接你。
 
釋正睿法師電話:+1(626)476-3547
美國加州聖蹟寺 Holy Miracles Temple
住址:1730 North Raymond Ave, Pasadena, CA 91103, U.S.A.
 
香港、台灣等地刊登懸賞聲明
劉子朋

One Reply to “網路騙子台灣的劉子朋,沒有學習到佛法,不了解真實的情況,就在網路上妖言惑眾,還開直播誹謗佛陀,誹謗聖德,誹謗佛法,滿嘴噴糞,造下無窮黑業。”

  1. 劉子朋謗佛謗法,是一個騙子妖人,是闡提,而不是佛教徒,這是我們對待他的首要的根本原則!有個別人跟他拉關係、做朋友,那是跟他同樣的罪過!

    因為根本的原因就是他不敢來,所以才故意找茬子。
    對於他昨天提出來的問題:

    1. 你的朋友也好,其他人也好,只要你能找到,歡迎任何人來拿杵上座
    2. 聖蹟寺只給你一個人出機票,也不可能有45天的補助。你看朋友是你自己的事,聖蹟寺不會出你看朋友的費用。既然你都已經說來你有兩三個能拿得起來,那很簡單,你就可以得到500萬美金的獎金了,還不夠你的生活費嗎?
    3. 非常歡迎第三方、第四方、第五方等等的監督,監督的人越多越好
    4. 至於簽合約,不是歡迎的問題,而是必須簽合約,說清雙方的要求和義務
    5. 非常歡迎第三方、第四方等檢查器材和公證
    6. 你說是魔術,歡迎任何人來檢驗。無論是不是魔術,只要你能拿得起杵,你就可以拿到500萬美元的獎金。如果你能打破南無第三世多杰羌佛的記錄,你就可以拿2000萬美元的獎金。就這麼簡單。

發佈留言