世界佛教总部公告(公告字第20200106号)– 邪恶令人发指  

 

今有两件邪恶行为,佛教徒们不可依从,否则终生葬送,这是从本质上严重脱离了南无羌佛说法《解脱大手印》的心髓。

第一件,公众号《楞严频道》上有人发文,标题为《不杀生对蚊蝇等小虫如何处理》,其内容大意是:提前三天请佛菩萨让牠们搬家,三天后不搬就不关自己的事了,就可以喷杀虫剂了。这彻底违背了释迦牟尼佛佛教教法的根本原则——大悲为本、众生平等,是活脱脱的故意杀生,无间地狱重罪。比如我现在对佛菩萨说:“请你搬家,否则三天后我们就要对你用刀了,把你杀了。”你觉得很好吗?我们是正确的行为吗?还是佛教徒吗?这样的人,其身心还有丝毫菩萨成份吗?这是同样一个道理,众生平等,是指众生无论大与小,只要有杀害牠们的心,就已经不是佛教徒,而是魔妖行为了。再说,你一个如此堕落邪恶的凡夫,有什么资格请佛菩萨让牠们离开呢?你有这个善行道德请动佛菩萨吗?因此,这是极度邪恶的妖言!!!行人切记不可沾边,否则必堕恶道,详见《了义佛旨》,否则,精进勤修诸佛圣法,一无受用成就,也许你这样的钝根恶杀之人,连《了义佛旨》都没有资格领受。

第二件,有人已经知道楞严经咒有正邪不定的问题,竟然还继续念诵,借口说“还没有择决”,这是罪大恶极的妖言行为!这就比如我们手中拿的药,经医生专家初步鉴定,透露几十种药中只有一瓶是良药,但目前未能确定是哪一瓶,其它都是有毒之药,因此在未正式出鉴定报告之前,我们根本不应该有任何质疑,当马上停止服用这批药,否则多有剧毒留其身、害其命的危险。若一位佛教徒明知在分不清正邪法义之前,照常坚持继续正邪混学,此为明知故犯了“根本胜义戒”之铁定戒规,凡此者不得经受内密灌顶,因为昏庸失智,忠行邪道,正邪混修,已破本法缘,而不是没有择决出正邪之前就可以不管一切,照修不误。实质上,学了邪的就种上邪因染上邪业,学了魔妖之法就种魔妖种性,这是因果关系。望大家特別小心注意此等混修楞严经的邪恶言行,小心上当。目前不涉及其它经藏。

           

發佈留言